みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
幼なじみはいないし、こういう経験もないけど、
すごくいい意味でいちいちキュンキュンしました。
画もきれいです。by 匿名希望-
幼なじみからの
幼なじみからの彼氏彼女になっていく、お互いの恥ずかしさやツンデレ感など、読んでいてキュンとくる感じでした。どんなカップルになっていくのか楽しみながら読みました
うんうん
幼なじみと紆余曲折経て結ばれる定番パターンのストーリーではあるが、男の子が異様に王子様に描かれていないところが好感が持てる。地道に、いい男に育っていて良いなあ。
幼馴染の恋
幼馴染の2人が酔った勢いのエッチで恋愛に発展する話です。幼馴染の期間が長いせいで、なかなか恥ずかしくて近寄れない2人。それがまた可愛らしくてこっちまでドキドキします。
by こははるまま-
リアルな幼馴染な話
今まで読んだ漫画と違って、本当にありそうな幼馴染の話です。温泉行くところとか、勝手に共感してしまいました。
モジ可愛い
はぁっ可愛い…2人とも。酔って勢いでHしちゃうのはアレだけど、幼なじみが恋人に発展するには酒の力も借りないとねww
でHから始まるけど、その後の2人がモジモジしつつ大切にしあってるのが可愛い!by 匿名希望-
幼馴染でお互いのことをよく知ってる相手が、恋人になったら…
阿吽の呼吸で、夫婦に近い空気感もあって居心地が良いんだろうな〜by 匿名希望-
2人の関係が可愛い!
幼なじみの関係からすこしずつ素直になっていく主人公が可愛いです。
個人的にはラブラブイチャイチャになる寸前の感じがたまらなくキュンキュンします😄by 匿名希望-
良い
幼なじみって何だか少し恥ずかしい感じだけど、少しずつ恋人になっていくのがもどかしいやら可愛いやら。今は無料分を読んでますが、購入したいなぁ。
彼
の方が、彼女の事をきちんと理解してくれてて何か羨ましいな。素直になれない彼女の気持ちもわかるしね。これから周りからチャチャ入れられそうだけど、お互いの絆で頑張って欲しい。