みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
幼馴染
よくある幼馴染ものですが、大人になっている、同じビルで働いている、双方に過去の恋人との歴史あり、等、読んでいて深みのある幼馴染になっているところがいいかな。
無料ためし読みしました
無料ためしよみだけで満足しすぎる話の展開にかなりハマりました。イラストやストーリーがぜんぶに共感できました。皆様にもオススメです。こんな幼馴染みがいるだけで羨ましいです
by ホシホシー-
近すぎて
存在が近すぎて素直になれない関係のふたり。気恥ずかしいけど、お互いに大事なんだと認識したら最強な関係なのかも。続きが気になるひとつです。ただ、タップ読みが苦手なので疲れる。
二人の関係が
めちゃくちゃいい!
聖の優しさが底知らず。幼い時からこよりが大好きで勇気を出して大人の関係へ。
こよりがどんどん綺麗になっていくのも良い。
幼馴染だった時は帰る時に見送ることもしなかったのに今はお互い大切に思ってて素敵な関係。
キュンキュンさせてくれるし2人のエッチのシーンが好き合ってるのがわかってまた良い!by 匿名希望-
色々あって恋人と別れ、幼馴染とのずっとお互いに封印してきた気持ちに気づき動き出していく恋愛。絵は好みではないけれど内容が気になり読み進めてしまう。
by nekoneko4-
絵はあまり好みではありませんが、内容としては微笑ましい関係に和みます。
子供時代を知っているって、恋愛じゃなくても人間関係つくる上で大事な要素ですよね。by 匿名希望-
最初はイラストがあまり好きじゃないかなぁと思っていましたが、読んでいるうちに好きになりました!幼馴染のお話、おもしろかったです!
幼なじみと今までとは違う恋愛関係になって、戸惑っている心情が伝わってきて可愛いです。きょうだいみたいに育ってきたのに、恋人になってエッチするなんて、なんとも言えないですよね‥
幼馴染と恋愛する話はいろいろあるけど、ほのぼのとした感じと関係がしっかり描かれているところがらよかった!
ごめんなさい、幼馴染とかやっぱり見てて
ちょっとだめでした…
でも絵は可愛くて、内容も楽しかったです。by 匿名希望-