みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染
からのラブストーリー。よくある話ですが、主人公にいまいち共感が持てない💦個人的に。
ちょっと偉そうだからかな💦by 匿名希望-
可愛い二人
よくある幼なじみモノですが、主人公が可愛くてストーリーも面白いです。聖は見た目とは逆で?男らしくていいです!
なんかすごく現実的で、そのへんに沢山ゴロゴロしてそうなお話。まだ途中たけど、主人公の二人がほのぼのした感じで、落ち着いて読んでいけそう。お隣どうしの幼なじみで、こういうふになるのってすごいなあて思う。色々あっても、最後までずっと仲良くいてほしいなあ。
聖、男前だなー。
始めはよくある恋愛漫画かなーって思いましたが、こよりちゃんの性格もなかなかかわいいし、聖は男前な性格だし、もう少し読み続けていきます。by 匿名希望-
幼なじみの2人がフワッとしてて、とても和みます。
お互いのことを理解してるけど、今まで知らなかった部分も見えて、こんな恋愛いいなって思えます。by 匿名希望-
幼なじみはいないし、こういう経験もないけど、
すごくいい意味でいちいちキュンキュンしました。
画もきれいです。by 匿名希望-
幼なじみからの
幼なじみからの彼氏彼女になっていく、お互いの恥ずかしさやツンデレ感など、読んでいてキュンとくる感じでした。どんなカップルになっていくのか楽しみながら読みました
うんうん
幼なじみと紆余曲折経て結ばれる定番パターンのストーリーではあるが、男の子が異様に王子様に描かれていないところが好感が持てる。地道に、いい男に育っていて良いなあ。
幼馴染の恋
幼馴染の2人が酔った勢いのエッチで恋愛に発展する話です。幼馴染の期間が長いせいで、なかなか恥ずかしくて近寄れない2人。それがまた可愛らしくてこっちまでドキドキします。
by こははるまま-
リアルな幼馴染な話
今まで読んだ漫画と違って、本当にありそうな幼馴染の話です。温泉行くところとか、勝手に共感してしまいました。