みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ふたりが
とても可愛いです。ずっとお互いが一番なのに、幼馴染の切なさ、やきもきを経てきているのが、グッときます。通じ合って、キュンとして、、ぜひ頑張って…!!と応援しています。
by あっちゃんごーごー-
なんの気なしに読みはじめ、ついつい読み進めています。早く〜ともどかし場面が満載で気になります。最後まで読んじゃいそう
幼馴染の二人が恋人になって、関係性が変わることで、また見え方が変わるんだなぁと恋っていいなぁって読んでます。
なんだかねー、甘酸っぱくてあったかくって、誰かと肌を重ねたくなってしまうような、キュンキュンする。ひじりカッコいいわ!
幼なじみどうしで付き合うなんて、気持ち悪い。と思ったけど、一応読んでみたらすっかりハマってしまいました。
by 23:26-
きゅんきゅんします
レビューを見て、前から気になっていたので、まず無料で読んでいます。スクロール読みではないので、少し読みにくい感じがありますが、話的には可愛らしく、きゅんきゅんします。
かわいらしい
エッチなんだけど二人とものんだかかわいらしい雰囲気ですよね。無料分だけ読ませてもらいました。続きは悩み中です
大人だけど初恋って感じがしてきゅんきゅん。
こんな幼馴染みの関係ってマンガならではなんだろうけど、憧れちゃいますよね。
キャラは少し幼い感じがありますがほわほわした絵柄で好感が持てますby 匿名希望-
無料分を読みました。
話は面白いです。キュンキュンするし、無事にくっついた時にはニヤニヤしました。
ただ個人的に画が…ちょっと童顔すぎるかな?大人の男女には見えなくて、高校生くらいの設定だったらよかったかも。by ミミ太-
幼なじみ
漫画によくある流れだけど、本気で好きなのが伝わって素敵だなぁと思いました。聖くん優しいし、言わなくてもなんでもわかってくれる。そんな相手と結婚すればうまくいくんだろうな。