みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
すき
幼馴染みと流れで関係もってしまって、気まずくなると思いきや、実は相手はずっと自分のこと好きで、自分もその幼馴染みのこと好きって気付くとか。すごい思われてるしいいなー!
幼なじみラブ
幼なじみとの恋愛。体から始まってしまうけど、お互いの大切さを再認識してからは強い!最初の頃の改めてデートしようとして服をめちゃくちゃ悩んだり、手を繋ぐのが恥ずかしかったり、幼なじみならではのデレ感が好きです。
幼馴染って、こんな感じなのかなぁ。わかるような、わからないような。ここまで極端じゃないよね。まっ、かわいいから許します。
聖くん、いい!
聖くん、いいなぁ!突き抜けてかっこいい訳じゃないし、本当に普通っぽいんだけど、ヒロインに対して優しくて思いやりがあって、そして男気を感じる。こよりは幸せになりそうだ。
聖くんいいな
今までずっと幼馴染で近い関係だったふたり。
ヒロインの失恋を機に体の関係になり意識し始めます。
だけど、ふたりともホントはずっと好きで
一緒にいたかったから友達以上の関係にならなかったということに共感してしまってます。
幼馴染ならずっと一緒にいられる。
もし付き合って別れたりしたら関係が終わっちゃう。
もどかしくも初々しいふたりがかわいい。by 匿名希望-
めっちゃピュアなふたりにときめきます。今のところ順調に進んでいますが今後何か起きるのかな?今後に期待して星4つつけます。
大切に想う相手だからこそ
恋愛関係に進むことができ
なかった幼馴染みの二人。
大人になってから、ドキドキ💓
モヤモヤ満載の初恋のような
恋愛が始まった二人。
これからの二人が楽しみ。by 匿名希望-
小さい頃から幼馴染でずっと一緒にいすぎてお互いを失いたくない、大事にしたいって思いすぎてこじれた感じがする。
でも、やっとお互い好きって感情に素直になって初恋をやり直すのがすごいいいです。
こうなったのもあのクズな元彼がフッてくれたからだね笑
小和は聖にこんなに思ってもらえてすごい幸せですね。by 匿名希望-
かわいいです。
幼なじみの小和と聖。お互い幼なじみでいることでずっといっしょに居られるとおもっていたのですが小和が彼氏にふられたことで発展していきます。お互いとても大事に思っていてかわいいです。
おお…
きゅんきゅんすると言うより、ぎゅんぎゅんする(笑)
恋愛慣れしていない二人が心の距離を縮めて行く様がいじらしい。
社会人だけど、過去の二人も絡んでくるから、すごくリアルに感じる。
良い話。by 匿名希望-