【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
おもしろいです
幼馴染から恋人にっていうむずがゆい感じを読んでる方も感じれて、一緒に幸せ気分で読んでます!これからが雲行きあやしくなってきてるのをどう乗り越えるのか、続き楽しみにしてます。
ふたりが仲良し
ふたりがとても仲良しで、聖が本当に星を大切に想っていることが伝わってきて、むずむずするくらい羨ましい。微笑ましいお話。
聖の元カノが初めて出てきて、彼女を嫉妬させてみようって言った後の聖の台詞が、本当に紳士的でイケメンだった!
自分もそんなふうに恋人を想えるようになりたいなって思った。by よーぐるとぱふぇ- 1
だんだん失速してきました
幼なじみと思いがけず付き合うことになるまでのやり取りがとても可愛くてはまっていましたが、同棲が始まってから何となくトーンダウンしてしまっています。
by アン2016- 0
同棲のリアル
かわいいカップルだなぁと思って読んでましたが、同棲を始めてからの女の子の気持ちの描写がすごくよく分かる!!
好きで暮らし始めたけど、恋人とはいえ他人とひとつの家で暮らすことのストレス。すっごいちいさなことだし、自分が片付ければいいんだけど気になること。
きっと解決していくんだろうけど、ただ同棲しました!幸せ!ってならないのがこのマンガのいいところだと思います。by 匿名希望- 3
絵が好き。
まず絵が好きです。ふんわりしてて内容も含めほのぼの感が出て好きです。
幼なじみと付き合って同棲して、ちょっとしたすれ違いとかもありつつラブラブでっていう、日常の中の幸せを感じられる。by 匿名希望- 0
幼なじみカップルの
幼なじみだった2人が大人になって恋人同士に…ちょっとしたハプニングがあったりしながら2人の絆を深めていく。その描写がリアルに描かれていて嘘くささがなくて好き
by さきあき- 0
あまり期待せずに読み始めたらすごくいい。こよりちゃんはスタイルいい美人。聖くんはよくあるような背の高い細いイケメンではないですが、おしゃれ。背はあまり高くなくても低すぎず、顔のかわいさにくらべ筋肉質でリアリティあります。
リアル
絵は全然好みじゃないですが、なんかこういう人いそうだなーと思いました。もう、元カレがダメダメすぎるので、さっさと聖くんに行って欲しいです。
幼なじみから恋人に。照れ臭くて顔が見れなかったり、距離感がわからくなってり、かわいいです。同棲生活が始まって、これからどうなるのか楽しみです。
おもしろいし続きが気にならります。
主人公の彼に対する態度が、ただの幼なじみの時と全然違う感じとか、とてもいいです。by 匿名希望- 0