無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染のありがちな恋ですがこんなふうに関係性が変わっていくのが面白い感じです。もう少し見ていこうと思う
by stshk-
無料配信だから読み始めたのですが、なんかほっこりする絵で好きです。内容もこのまま裏切らずすっきり行った欲しいです。
実際の恋愛をみているようなリアリティがあります。
誰しもこんな思いをした事があるんじゃないかな?
幼馴染って近すぎて恋愛に発展しにくい所かよく表現されてます。
小和と聖の甘々が読んでいてドキドキしました。by 匿名希望-
彼がいい!
幼なじみの話はたくさんあるけれど、とにかく彼がいい!てす。不自然な話の展開もないので、すんなり受け入れられました。これからが楽しみ!
マンガのタイトルも、聖がそんなに背が高くなくて、でも優しくて、こよりも彼氏に浮気され、酔った勢いでエッチ…よくある設定だけど…リアリティがあり、私にとってはマンガの好感度高いです。すれ違いや誤解が続いて…もどかしい展開ですが、楽しみです!
初々しいというか、かわいらしいカップルで好感もてます。すごく幸せなハッピーエンドになってほしいです。
かわいい
じれったいけど、かわいい二人ですね。こよりもひじりも、本当はお互いに特別だったのに幼なじみなゆえに周り道してしまったと思うけど結果オーライです。
幼なじみから恋愛対象に変わるとき…失恋につけ込んだと聖くんは言うけど、そんな事がないとなかなか進まないよねー。こよりちゃんがちょっとふくよか寄りなのはなんか伏線があるのかな(笑)
聖と小和、ういういしくてかわいい~
幼馴染みから恋人になるって、確かにいままでとどう対応していいか、迷うと思う!いつまでも仲良く付き合ってほしいby 匿名希望-
サクサク読めるけど
無料の4話まで読みました。おもしろいんですけど、あと3話くらいで完結くらいの感じですけど、これから多分いろんな出来事があって飽きずにずっと読めるかなーー
by ぴよぴよぴよぴーよ-