無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみから恋人になったこよりと聖が、いちいち可愛いくてキュンとなってしまう。
聖が凄くこよりちゃんのことを分かってくれていて、凄く心が広い!
こよりちゃんも聖を男の子と意識しているし…二人の好き!という気持ちとは裏腹になかなか素直に態度に表せないもどかしさが堪らなくて、毎日更新を楽しみに呼んでます!by 匿名希望-
面白かったです。純愛でヒリヒリする感じとかもあって、無料が終わるころから読みごたえアップするような気がします。読み続けます❗
面白いです。
幼馴染モノが性癖といっていいので
きゅんきゅん刺さります。彼氏がよい!溺愛モノです。
女性誌にしては彼女はおっぱい大きすぎない?
しかし元カノ展開はありきたりでウザイ女子って感じですね、、by みなみのばか-
こんなに心から想ってくれる彼氏羨ましいです。
幼馴染なら安心感もあって心地良いのかなあなんて思ったりします。by 匿名希望-
幼なじみかあ
学園ものならよくある設定だけど、大人になってからというのは、いいかも!新鮮で(笑)。しかも初恋のやり直しとか、甘酸っぱーい(≧Д≦)
よくある幼なじみ系のストーリーですが、とにかくこの2人が可愛い。
今後元カレと元カノがどう絡んでくるか気になります。by 匿名希望-
もどかしい
幼馴染との恋の始まりが本当もどかしい感じがして面白いです。
恋人としてしか見れないお互いの姿が描かれていて良いですby 匿名希望-
もどかしくてむずがゆくてキュンキュンしちゃう内容に引き込まれます。主人公のまっすぐ感もよし。もう一度恋したくなる…!
by kawori(^^)-
幼なじみモノ、いいですね。
家族みたいに育ってきたから、恋愛スイッチはなかなか恥ずかしくて戸惑って。
そんなリアルな心情が、伝わります。by 匿名希望-
幼馴染もの
幼馴染みものって結構多いから、正直最初はあんまり期待してなかったんだけど、ちょっと変わった感性で面白かったです。
元同級生とか出てきてどうなるか、楽しみです。by みくもも-