みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
おもしろいー!幼馴染とやっと結ばれて大事にされてり日和よかったです!家に泊まったり旅行行ったり私までキュンキュンしながら読んでいます!
小さい頃から知ってるおさなじみ同士って、お互いをよく知ってる分恋人同士になると恥ずかしいのかな見ててこちらもドキドキします
こよりとひじり!幼なじみの2人だからそばにいすぎて意識するまでヤキモキするわ〜!付き合い始めてからの2人のやり取りがなんかかわいい〜
幼馴染みの恋愛、こんな始まりはインパクトがあるけど大人への成長ですね。幼い頃からお互い意識していたから、なるべくしてなったんでしょうね。今後の展開楽しみです!
お互いに好意を抱きつつも今の関係が壊れるのが怖くて自分の気持ちに蓋をしてきた2人。
小和の失恋をきっかけに聖と結ばれる。
距離が近過ぎてお互いを知り過ぎてて、いざ自分の気持ちを自覚するとぎこちなくなる2人の様子が可愛い。
幼馴染あるあるかも。by 匿名希望-
幼なじみはつらいかも
物心ついた時こら一緒でいつもそばにいた関係を一歩踏み出して恋愛関係になるのはなかなか難しい。今までの関係は壊したくないもんね。
ういういしい
初々しいです。
とても新鮮でした。
ひょんなことで、幼馴染と関係をもってしまった主人公の気持ち。かわいいですby 匿名希望-
絵が好き!
柔らかかって暖かい、そして可愛い!こんな画風大好きです。
話ももちろん好きです。幼なじみからこんか素敵な関係になれるって幸せですね。by 匿名希望-
かわいい
幼なじみの二人が初恋から発展せずにきて、ようやく恋人になってもぎこちなくて…見てると歯がゆいしくすぐったくなります。
by ペノロペ-
歴史があるのに新鮮な関係、どきどきしました。知っているの範囲が変わるっていい。安心感とエロ両立するんですね。