【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
おお…
きゅんきゅんすると言うより、ぎゅんぎゅんする(笑)
恋愛慣れしていない二人が心の距離を縮めて行く様がいじらしい。
社会人だけど、過去の二人も絡んでくるから、すごくリアルに感じる。
良い話。by 匿名希望- 0
読み始めは絵が少女漫画っぽくなくて(線が太い?)とっつきにくい感じがしたんですが、典型的な幼なじみの恋愛ストーリーっぽくはなくて、面白くなりました。聖君が思った以上にしっかりした男性で良かったです。
ほんわかストーリー
よくある幼なじみの恋愛ストーリーだけど、絵がほんわかしてて心あったまる感じになってます。
ずっと続いてうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
幼馴染みで、お互い好きだけど、関係を壊したくなくて、こよりちゃんが、ふられてから、ひじりくんの、ゆうきの勇気で、大人な関係からの、初恋が実る、見てて可愛いです。
幼馴染との恋ってありがちだが、なんか他のとは違う感じで、ドキドキした。みてて、ハッピーな気持ちになる。
幼なじみの恋って、なんかいいよね
お互い、過去に彼氏彼女がいてからの、こよりが振られて、聖がそこにつけこんだという流れで、付き合うようになってからの二人のやりとりが新鮮ですね。
こよりの戸惑い具合も可愛いし、聖がとても紳士でカッコ良くみえて来た~。
お互いの思いが溢れていて素敵なストーリーだと思います。
何度読んでも、心が温まる‼️by エミちゃんよ- 0
幼なじみ恋
お互いにいくつかの恋を経て、初恋の挽回戦だなんて羨ましい。男の子は素直に気持ちを伝えられるようになっているのに、女の子の戸惑いっぷりが可愛い。素敵なストーリーです
無料だったので読んでみました。
幼なじみとカップルになる話。
振られた勢いで一夜を過ごしてしまい、その後、カップルに。
応援したくなるー!by 匿名希望- 0
いい!!!
ストーリーも絵もいいです!
最初は、幼い顔に見えた男の子の方も同窓会でスーツ姿を見たら、漫画なのにかっこ良くなっててドキッとしました。あれこそギャップモエ~新しく出てきた元カノが今後の注目??続きが気になります!by 匿名希望- 0
ムズキュンです…!
2人の恋模様がほんとうにかわいすぎる!
こよりちゃんも聖くんも本当に可愛くてお互いに大切にしている姿にキュンとするし、言えなくてすれ違う…みたいなモヤモヤな展開がないのもいい!
幼なじみから男女の関係になってからの聖くんのデレ具合とかも可愛いし、それに照れたり嬉しくて受け入れるこよりちゃんも可愛い…!
けど、聖くんの元カノがちょっかい出してきてうざったいので、嫌な女に負けないで〜…!!!!と願うばかりです…!!!!!笑by もんんんんん- 0