みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
初読では、絵が地味目かなぁと思いましたが、ストーリー展開が面白く、読み進められました。幼なじみと、ほのぼのするような恋の展開にドキドキします。
ほんわか
とにかく可愛くてほんわかする絵です。お話も面白いし、2人が幸せになるといいな。あまりドロドロしてほしくないです。
幼馴染って…
家が近くで、昔っから知っている幼馴染が急に恋愛対象なってしまい…ありがちな設定ですが、主人公の二人の感情が丁寧に描かれています。こんな感じありかもと思えるストーリーです。
イラストが可愛い
表紙を見てイラストが可愛いと思い気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたい
こよりちゃんがひどい振られ方をするところから始まって、普通ならしばらく立ち直れないだろうところを、すぐそばに慰めて癒してくれる幼なじみがいて羨ましい。。と思いました。その幼なじみの聖がとても優しくてほんとに素敵です。日和ちゃんも、聖が大切な幼なじみだから進展するのに抵抗や恥じらいがあったりして可愛いです。でも2人とも良い子でほんわかします。雰囲気が好きです。
キュンキュンします
幼馴染の恋って憧れます。しかも大人になってからの展開が自分的には新鮮で良かったです。タップ式で少し読み辛かったですが、程よいエロさと表情が好きな作品です。
面白いです
登場人物が全員、普通っぽい感じで夢のようなストーリーでは無いけど
現実味があって感情移入できます
きっと上手くいくだろうし
もし当て馬的なのが出て来たら見たくないので課金はしないでおきますby 匿名希望-
幼馴染って
昔から知ってる仲だけに、恋に発展するといろいろかんがえちゃうのかもね。これまでの関係を壊したくないとか、もし別れちゃったらとか、だけど、相手のいろいろな部分を受け入れやすいかな〜。この2人は温かく見守りたい。元カレは最悪だな。
ストーリー性がすごく良いと思います。ただ絵のタッチがあたり好みではないかな…
幼馴染と今からどうなるのか気になりますby 匿名希望-
幼なじみの恋愛。
お互いに初恋だけど、この関係が壊れるのが怖くて、ずっと言えずにいたのに、付き合っちゃった!
その後が、かわいい。by 匿名希望-