みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染の2人がだんだん恋人らしくなっていく姿にきゅんとします!!一生懸命で大切にしあっているところがすごく好き。絵も可愛いし、読んでて暖かい気持ちになります。
話しは普通に面白い!だけどスクロールがイチイチ面倒臭い!
もっと普通にスムーズにできないものなのでしょうか…by およよまーん-
キュンキュンします
聖くんみたいに大切にしてくれる彼氏が欲しい。
どんな彼氏が欲しいかイメージするには最高です。
ぜひいい彼氏が欲しいはよんで欲しい。by 匿名希望-
最初は幼馴染みの酔った勢いでエッチしてしまったけど、実は好きだったっていうのが気持ちがあってよかったって思いました☺
by ぶう333-
まだ少ししか読んでないのでわかりませんが、よくある幼なじみから恋人の展開。でも普通にキュンキュンしますよ。
おもしろいー!幼馴染とやっと結ばれて大事にされてり日和よかったです!家に泊まったり旅行行ったり私までキュンキュンしながら読んでいます!
小さい頃から知ってるおさなじみ同士って、お互いをよく知ってる分恋人同士になると恥ずかしいのかな見ててこちらもドキドキします
こよりとひじり!幼なじみの2人だからそばにいすぎて意識するまでヤキモキするわ〜!付き合い始めてからの2人のやり取りがなんかかわいい〜
幼馴染みの恋愛、こんな始まりはインパクトがあるけど大人への成長ですね。幼い頃からお互い意識していたから、なるべくしてなったんでしょうね。今後の展開楽しみです!
お互いに好意を抱きつつも今の関係が壊れるのが怖くて自分の気持ちに蓋をしてきた2人。
小和の失恋をきっかけに聖と結ばれる。
距離が近過ぎてお互いを知り過ぎてて、いざ自分の気持ちを自覚するとぎこちなくなる2人の様子が可愛い。
幼馴染あるあるかも。by 匿名希望-