みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵が優しくて好きです。元彼とのやりとりに、女の子の人の良さが出ていて良かったです。元カレのお話もなんだかちょっと感動しちゃいました。幼なじみがいないので分かりませんが、大切に想われていて、羨ましいなあ。
by かっか3-
しっかり⁉️エッチなシーンもありですが、幼馴染みとの関係が、カレカノになり、元カレ元カノが登場しつつも、2人の強い絆で乗りこえて来ました。そんな2人を応援したくなりました‼️
また、今後どんな展開が待っているか、楽しみです‼️by 匿名希望-
幼馴染って
いーねー。
言えなくて諦めてきたけど
本当は大好き同士。
やっと気持ちが伝わって
ここからいつもの関係じゃなくなるドキドキ。
楽しみです?by 匿名希望-
ずっと身近でお互いの恋愛もみてきた幼なじみが、あるきっかけで恋愛関係に発展するお話です。こういう経験がないから、ただただうらやましい。絵もくせがなく、読みやすいです。
幼なじみの恋愛模様が可愛いです。気持ちが通じ合って良かった。てれくさいところもあるけど、二人ともお互いに想い合ってる感じが出てます
好きです
幼なじみラブいいですね。いい意味でキラキラしすぎていなくて自然体な感じが逆にきゅんとくる感じで好きです。
幼馴染
幼馴染に憧れがあるので、すごく興味深い内容でした。ずっと一緒にいるからこそ封印した気持ちとか、ときめかないワケがない!ちょっとドキドキするシーンもとっても良いです。
意外とハマる
意外とハマります!昔 初恋の頃 こんな事でドキドキしたなと 思い出しながら読んでます。これからのストーリーが楽しみです!
幼馴染から恋愛という流れに憧れるので2人の関係がただただ羨ましい。
聖がしかも優しい。近くにこんな素敵な幼馴染いたらたまらない。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛。お互いに恋人がいてそれぞれ恋をしてきた二人が… 彼女の彼が浮気をして酔った勢いでしてしまい。。お互いが思っていた気持ちが一気に爆発。これこらちょっと照れる恋愛が始まるのか楽しみです