みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
あんまり漫画的じゃなくて、台詞とか反応がリアリティもあってよかったです!
展開も早いとは思わないし、面白かった!by 匿名希望-
絵がかわいい
ストーリーや絵のテイストが結構好きです。二人の気持ちがどうなっていくのか、来月のポイントが入ったら結構一気に読んじゃうと思います。
絵がかわいいし、気になったので読んでみましたが、私的にはもっともっとドキドキ感が欲しいかな! 最後までは読む気になりませんでした!
きゅんきゅんしちゃう
男の子の幼馴染みとかいないから良く分からないけど、今まで恋愛感情が無かったのに、急に付き合ったりするのって気持ちがついていかないよね。今から2人の気持ちと関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 午年むすめ-
あまり絵が好きではないけど…
続きが気になります。
ヒロインがもう少し可愛い感じに描いてたらもっと読みたくなると思うー。by 匿名希望-
そんなことー
二股とか、浮気相手が妊娠とか、主人公かわいそすぎるけど、幼なじみと???びっくりな展開だけど、続きが気になる。
好みが別れる
絵が微妙かなと。
フラれた勢いで記憶がなくなるぐらい飲んで、朝起きたら横に男性が!しかも裸!って本当にあり得るのか?!by 匿名希望-
まあまぁ楽しめます
幼馴染との恋の発展。大人になってから、よってから酔った勢いってのがありきたりですが。なかなか楽しめます。
幼なじみ
正直、こんな幼なじみがいてうらやましいです。でも、男女の友情って難しいのかな。どちらかに魅力があると自然とそうなりますよね?こんなにも聖に大切に思われるこよりちゃん。こんな男子、現実世界にいるかしら?いや、いて欲しい!
内容も素朴で、現実的にもありそうな感じがしました。
ただ、登場人物が年齢よりも幼くみえるぎちょっと。by 匿名希望-