みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
うーん、読みにくいです。いつものカンジと違うので、やっぱり無理だぁーと思って読まなくなってしまいました。
オススメ作品にあったので、ためしてみたけど、あまり絵が好きではなくて、読む気がしなかった。。ごめんなさい。
煩悩?
とにかくエロい
そういうシーンばかり
男はそういうの好きかもだけど
私は
引きました
先は読む気なしby 匿名希望-
ちょっと……
幼馴染みと酔った勢いとはいえ、ありえるのだろうか?
自分の子供がこうなったら嫌だなあと思いながら読んでしまった。歳かしら……by 匿名希望-
じれったすぎる
そこまでいったなら!!って展開で
持ち越し・・・丁寧なのは分かるけど。タップで読み進めるのが見づらい。by 匿名希望-
かわいいお話
幼馴染み同士が恋人になって、ホワホワした感じでかわいいですが、同窓会をきっかけに何かひと波乱あるのかな?
そんなにレビューほど面白くはなかった。ウブな感じがいいのかなぁ??
ストーリーは、まぁまぁ、絵もまぁまぁだと思う。もう少し、えが綺麗になってほしぃby しよーちゃん-
憧れる設定です。
お互いの気持ちに蓋をしてきた2人がお酒の力を借りたかもしれないけど、ようやく繋がった!この先、楽しみです。by 匿名希望-
評価高めだったので読んでみましたが、絵があまり好みじゃなかったのとストーリーにそこまで入り込めず途中でリタイアになってしまいました。
本能って
本能にスイッチがあるならば。いつだってオンでしょ。ずっと、幼なじみだった彼を意識しだしたら好きな事に気づくとか、ずっと好きだったってことなんだよね⁈