みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染との恋人関係羨ましいです。絵が幼い感じですが、2人とも社会人の設定なんですね。現実問題、既に親が知っている人と結婚する、コレ超ラクです(笑)
いいですね
うんうん。という感じで進んでいきます。今のところ、普通なお話ですが、どんな感じで進んでいくのかが気になります。
最新話の58話まで読みました!
友達から彼氏になる過程、ドキドキキュンキュンしながらもやっと、結婚かぁと、おもっていたのに!!!最後の言葉にビックリ!
離れ離れになって1年後指輪はずしてるの!?えー!どんな展開で!?気になりすぎます!早く続き読みたい!by 匿名希望-
良いですね!
他の方もレビューで書いていましたが幼なじみとの恋愛って無いかなって思っていたけど聖君ならありなのかも…こよりちゃんも彼の前だとかわいいですね。
幼馴染みものの恋愛ストーリーです⭐️
絵は苦手でしたが、お話が凄く好きです!
お互いに好きだけど、距離が近すぎて大事すぎて想いを伝え合えなかった…純愛です。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
3話まで無料だったのでとりあえずそこまで読みました。
幼なじみモノって嘘っぽくなりがちであまり好きではなかったのですが、これは良かった。by 匿名希望-
聖くん
男前です、女の子が不安になりそうな案件をなんなくさらっとなかったことにできるフォロー感。こよりとずっとうまく行って欲しいな。邪魔は消えて欲しいや。
幼なじみとの長年こじらせた初恋が、どうやって彼氏彼女になるのか楽しみです。Hな場面もありますが、体のラインの描き方がムチッとしてて、個人的にはすごくよいです!
絵が好きな感じではないので、期待していませんでしたが、ストーリーがおもしろいです。お互い大事だからこそ、スムーズに進まないのだなと思いました。純愛ですね。
幼なじみの恋、かわいい
すごく仲良い男友達と付き合うって、本当タイミングが難しい。大切な関係こそ、無闇に付き合わない方がいいんだなーと思いました。この二人のこの時期、ちゃんと合ってるかな。「シラフじゃ無理ー」と言うところがすごくかわいいです❤️