みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ボチボチ
幼馴染とくっつくお話です。
気心しれてるからこそ、付き合い出すと、本音を出せなくなるんでしょうね。
なんか、若いなぁ〜!と、ほのぼの読みました。by 匿名希望-
自分が幼なじみとはラブ深められなかったのは、主人公の最初の頃と同じ、とにかく今さら恥ずかしい感半端なかったからだと思い出す。
しかしこの二人やってばっかりだな、とも思う。by 匿名希望-
無料話数読みました。ずっと幼馴染みで…とっても楽しそう。憧れの展開です。
お互いの元カレ元カノがつながってるなんて…気になる~!by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。
見やすくてついつい物語に吸い込まれて行きます。
登場人物も個性があり魅力的です。by 匿名希望-
わりとありがちな話に絵も普通に上手い程度で、引き込まれる要素がありません。登場人物に魅力があまりないです。
あまり進んで読んでません。始めがあり得ないから…でもレビューを読んでたら面白いみたいだから、続けてみようかと思ってます。
幼なじみとの恋は楽しそう!
幼なじみだからこそ恥ずかしいとか、ややこしい感情が湧き起こりますが、いきなりのメイクラブからどう進展していくのか、ドキドキします!
by sacchy_s-
なんか新鮮。幼なじみから恋人にってこんな感じなんだろうなーって思うけれど、初々しくてなんか続きが気になります!
by あむえ-
お互いが素直になった時って最強だなと思いました!これからのこじれやらぶらぶ、楽しみに読んでいきます!
幼なじみだからこそ?
幼なじみとの恋はしたことないからこそ、何か急に照れるとか、急に大事過ぎて引いてしまうとか、もう妄想だけどキュンキュンしました。
by フレブル-