みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
お互いが素直になった時って最強だなと思いました!これからのこじれやらぶらぶ、楽しみに読んでいきます!
幼なじみだからこそ?
幼なじみとの恋はしたことないからこそ、何か急に照れるとか、急に大事過ぎて引いてしまうとか、もう妄想だけどキュンキュンしました。
by フレブル-
イラストがあまり好きではありませんが、幼なじみの男の子がなんだか可愛らしくてついつい読んでしまいます。
読み方が難しく
いつも読んでる漫画とスクロールのしたかが違って、少し読みにくかった。
話も、最初の方が長く感じた。無料のお話が終わる頃だんだん面白くなってきました。by 匿名希望-
絵は正直あまり好みではないのですが人物やお話はとても読みやすく続きも気になる作品です!学園もの大堂ですがいいです!
話は普通に読めるのですが、どうしても絵が好きになれません💦同じ内容で別の方が描いたら、もっとキュンキュンできると思います!
by あるそれむ-
可愛い
幼なじみって当たり前のようにそばにいて、関係が壊れるからアクションを起こしたくないって気持ちはよくわかるし、付き合ってからの2人は可愛いです!
by fハイドレンジア-
スマホ用の漫画じゃないから
コマ送りでセリフを追うので疲れる。
二人とも25歳?高校生みたいに見える。舞台は地方都市なのかな?就職まで同じビルって…ないわ〜by 匿名希望-
イラストはとっても素朴な感じです。ストーリーは甘酸っぱい青春もの、ストーリー嫌いじゃないです。幸せになってほしいと思いました。
幼なじみとそんなに上手くいくわけないさ、と思いながらもちょっとキュンキュンしてる。無料分で先を読むか、迷い中です。