みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
無料だったので読みました。絵は微妙、ストーリーは読みやすいかなという印象でした。機会があれば続きを読みたいと思います。
いい感じ
初々しい感じで、初恋の気持ちが呼び起こされるような感覚になります。絵の感じが丸い柔らかい感じの作品です
今まで気づかないようにしていた気持ちに気づいてからの主人公の女の子の戸惑いっぷりがリアルで可愛かったです。
表紙からしてエロっぽくて大人の恋愛だなぁと思いました。
内容もまさに大人の恋!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ホンノウスイッチ
幼馴染みとそれ以上の関係になるのは、ちょっと恥ずかしさもありますね。二人のやりとりに微笑ましさもあり良かったです。
無料分では足りない
無料分では足りなかった。なんかライバル登場したところでおわっちゃって、課金しようか迷い中です。すでに両思いだから、もういっかとも思うし。
失恋した彼女が、幼なじみとエッチしちゃった。そんなことあるのか?でもこれからふたりがどうなるのか気になる。
無料分を読み進めています!幼なじみの、ピュアな恋愛いいですねー。とてもいいです。こういう感覚を描くって難しいと思いますが、とっても絶妙です。好きですこの物語!
毎日無料連載で12話まで読みました。
幼なじみが高校生でくっつくのはよくありますが、大人になってからは珍しいかなと思います!
面白いです!by 匿名希望-
幼なじみは、良く分からないけど今まで男として見てない人が男に見える感じかなぁ😃あまりないけど😅良いなと思う人は最初から思うしね😆