無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
純粋な,幼なじみの恋愛ものです。
お互いに今まで恋愛してきたのもみてるし,ずっと仲良かったからこそ,そこから恋愛へ進展していく過程にほんわかします。
優しい感じのお話です。by 匿名希望-
絵が
ちょっと古い感じ。というか、スクロール仕方が違ってすごーく疲れて、ガチャガチャしてるように感じます。
ヒロインの子は、ふくよかなの?敢えて?by 匿名希望-
幼馴染み同士のかわいいふたりです。きゅんとしますね。
男の子が小学生に見えてしまう時があるので少し残念。by 匿名希望-
よく続いたな
なんやかんやまだキュンキュンしてるふたり、数年の連載なのに1年もたってないのか!無料分で、一番に思ったのはムネデカ!
素朴で
なんだかくすぐったくて、可愛らしい話です。絵も素朴で親しみがわきます。この先気になります、ハッピーエンドになって欲しい!
幼なじみを大人になってから好きになるって、本当に必要な人だったのかな?
でも、今更とか考えたりしちゃうからちょっとドギマギな感じが可愛い。by 匿名希望-
もう少し大人っぽい絵が好きなのですが、内容に惹かれて読み進めてしまいました。続きが気になるので、まだ読みたいと思います。
絵は好みではないけど、ストーリーはけっこう好き。
幼なじみの恋ってなんでも知ってる相手だと信頼関係が半端ない。by 匿名希望-
幼なじみと…気持ちに気づいてからの二人のやり取りが初々しい感じで好感が持てた。幸せになってほしいな。
幼馴染みものはすきでよく読みます。でも、今まで読んだ幼馴染みものとはちょっとらちがい、キュンキュンします。