みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ちょっとリアルな部分が見え隠れする感じが混じった恋愛ストーリーで。以外と面白くてハマりました。幼馴染から恋人へ。先が楽しみ
幼なじみや友達からの恋人だから、これまでの関係から慣れない感じがカワイイと思います。ただ、読みにくいしもう少し回りの絵のクオリティを上げて欲しい
大人になってから始めて気づくいつも近くに居た何でも知ってる幼馴染の良さ。全てを言わなくても分かり合える間柄で、いつのまにか好きの気持ちが膨らんで、それを素直に受け止められたなら幸せだな〜。と、ほっこりしたストーリーでした。
by UMIN-
可愛い
幼馴染みの恋愛は距離感とか戸惑いが可愛くて好きです。絵もきれいなので、あっというまに無料分を読みきってしまいました。
どうなるのやら
幼なじみで小さいときから兄妹のように過ごしてきたのに、お互いに恋愛感情なのかわからずに大人になって、なんとなく芽生えた恋愛感情なのか、なんかわからないけどお互い好きで。なんか面白い漫画です。
ありかな
幼なじみネタのよくある感じではあるけど、あまり絵が好きではなくて、読み進められなかった。
女の子の気持ちもわからなくはないけど、男の子の一途な気持ちは可愛いby 匿名希望-
うぶな感じでなかなか良いです。
無料の部分までしか読めていませんが、次の展開が気になってしまいます。by 匿名希望-
幼なじみとの恋は少女漫画の王道な感じがしますが、やはりいいなと思います。登場人物も等身大で好感が持てます。
切ない…
1話だけしか読んでませんが聖くん切ないな~。幼馴染みってうらやましいけど、こうなっちゃうこと多いな~…。
絵はそんなに好きな感じでは無かったんだけど、読んでるうちに幼馴染の二人に、どんどん続きが気になってました。というのも私と旦那は幼馴染で25年友達してから付き合って結婚したから、漫画の中の二人も幼馴染で大事にしすぎてこじらせて…っていうのがすごくわかる。この先どうなるのかな♪