無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
漫画の世界には幼なじみものってよくあるあるけど、実際はこんなんなのか⁉︎と思いつつで。話は面白いけど、イラストが少し苦手です。
by ki xxx-
こーいう系、好きです。
実際に自分がこーなるのは嫌だけど
読む分には好きだなぁ。
とりあえず無料分を読んで満足しちゃった…by 匿名希望-
幼馴染みはちょっとないかな…といつもこの手の作品を読んで思ってしまいます。でも、積み重ねてきた気持ちと新たな関係の上に出来上がったキラキラした気持ちが良く表現されていて、どんどん読みたくなりました。
幼馴染で酔った勢いでやってしまったってよくある漫画ですねー。絵は嫌いではないかな。課金して読むか迷い中
by さち6-
無料分を読みました。
彼氏に二股されて振られて傷付いた主人公の小和と、小和の事が好きだった幼なじみの聖が酔った勢いから始まった恋💓だけどなんか初々しくて応援したくなる感じですね😃
これからどの様になるのか楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
幼馴染から恋人になるお話で
どっちも美男美女ではない
原寸大で可愛いカップルですね!
恋心も可愛いし〜
でも無料分でいいですねby 匿名希望-
わかるわかる
幼馴染でずっとそばにいるのが当たり前だったけど、なんとなく気になる気持ち…好きかもって気持ちはあるけど友達関係を崩したくなくてただの友達として接する気持ち、わかるかも〜。。
その2人が初めは勢いだったけどやっと友達から恋人という関係に変わっていくのをすごく応援したくなりました。現実にも本当にありそうな感じで共感しやすいです♪by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。幼馴染が大人になって恋愛関係になるあるある話ですが、このストーリーは読みやすくて好きです。
ほんのう
なんというか、人間にとって本能で動くときも時には必要だと思いました。時々ははっちゃけてもいいですよね。
良いです
話の進むスピードも、とっても心地よく
ふたりの距離の縮まり方も、とっても読みやすいです。オススメです!by 匿名希望-