無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ずっと淡い恋心を抱いていた幼馴染同士の恋愛物語です。聖君の飄々としている感じがたまりません! ヒロインの感情に共感出来て、すらすらっと読んでしまいました。 今後も期待してます‼️
あるあるの幼馴染の恋愛ですが、20代の仕事や過去の恋愛などもからんで、こういうことあるなぁと思ったりしました。絵は独特だと思います
いいなー
おさななじみ設定
ちょっとずつの進展だけど
ドキドキわくわく
続きが楽しみ~ラブラブになってby 匿名希望-
こよりとヒジリは幼なじみ
今までそれ以上の感情は
なかったのに
振られてお酒をのんでるうちに
そんな感じになっちゃった!
なってしまってから気持ちに気付くこよりby 匿名希望-
絵は好きじゃないけど、可愛い子たちだなと思うし、なんとなく好きな感じですね。
でも無料話数だけでいいかな…。by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、内容としては微笑ましい関係に和みます。
子供時代を知っているって、恋愛じゃなくても人間関係つくる上で大事な要素ですよね。by 匿名希望-
幼なじみと今までとは違う恋愛関係になって、戸惑っている心情が伝わってきて可愛いです。きょうだいみたいに育ってきたのに、恋人になってエッチするなんて、なんとも言えないですよね‥
幼馴染と恋愛する話はいろいろあるけど、ほのぼのとした感じと関係がしっかり描かれているところがらよかった!
ごめんなさい、幼馴染とかやっぱり見てて
ちょっとだめでした…
でも絵は可愛くて、内容も楽しかったです。by 匿名希望-
幼馴染との恋物語は王道というか、よく目にする作品かと思います。が、2人が時間をかけてただの幼馴染から恋人へと昇格する過程が良かったです!