みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むずキュン

無料分だけ読みましたが、むずキュンっすね。

こんな関係になれるなら、最高だろうね。
    素行が知れているというのは、何よりも大切な情報のように思うから。

親も安心

幼なじみがくっついたら…さぞ親も安心だろう。お互い何処の馬の骨とも分からない小童・小娘より許嫁のように共に育ってきた相手なら…密かにそんな関係に憧れてたけど、居ないのよね~その幼なじみってやつが‪𐤔‪𐤔

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

新鮮な幼馴染

ドキドキさせられるような会話が多く、幼馴染と恋人との違いに戸惑う心境がよく描かれていると思います。絵は好き嫌いがあるかもです

ん〜よくある幼なじみものかな。絵があまり好きではなかったです。先の展開は、なんとなく想像できてしまい、続きを読み進めるまでにはいたりませんでした。

上手くいくね!

何事もタイミングってあって、今がその時なんだろうね。今まで近すぎちゃって、恥ずかしいのもあるけど、これから楽しんで〜。

難しい

なんか可愛らしいし関係が変わる時ってこんな感じなのかと見ててドキドキする。かわいい二人だなあとしみじみ思う。

評価高いし完結してるのでなんとなく読んでみたら、なかなか面白い!幼なじみってありがちだけど2人の初々しい感じがすごく自然でいい!課金ありだなー。

彼氏にフラれた
    小和こより
    朝目が覚めると
    幼なじみ
    聖ひじり
    うっかりエッチ
    じれキュンLOVE

幼なじみ

家が隣同士で幼なじみの二人がお互い好きなのに関係が変わるのが嫌で他の人と付き合うけど結局付き合うことに。でもその後のラブラブぶりがいい!