無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
どこまでも·····
幼なじみと同じビルで仕事してるとかちょっと都合良すぎだなと読み始めて展開の持っていき方が強引であまり引き込まれませんでした。
うん
絵はきれいだと思う。ストーリーもなかなかいいんじゃあかなぁ…なんかすき、のんびりほんわか。でもドキドキするよ。
2話まで読みました
多分彼の方が彼女の事をずっと 想ってたのかな?
異性幼なじみで社会人になってもずっとそばにいるなんてなかなか無いよ!
この先購入するかは考え中by 匿名希望-
もとかれが
元カレなさすぎる!!!
浮気してて、自分もされてて、子供ができたのはうそで、あげく結婚を前提にやり直そうって。
幼馴染みとのこの先は気になるけど、お試しにて一旦終了。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありましたが女性の絵が青年漫画っぽくてあまり綺麗に思えませんでした。内容もそんなにひかれないし、1話で終わりそうです。
体型が気になる
他の方のレビューにもあったのですが、青年漫画っぽい女子の体型に目が付きました。もっと綺麗に描いて欲しかったです。
淡白の一言に尽きます。
あっさりです。絵柄もストーリーもエッチも。ストーリーもわりとありきたり。強いて言うならヒロインの性格が幼稚by 匿名希望-
途中まで読んだけど
「長く付き合ってるとレスになる」
という部分で主人公に共感できるかも、と思って読み進めたけど、途中でイライラしてきて購入やめました。
着ていく服が決まらなくて約束すっぽかすって…せめて行けないなら行けないって連絡くらいしようよ。相手待たせてるのに。
ありえん。by 匿名希望-
幼なじみがいなかった私はうらやましい気持ちで見ています。
こんな恋もいいなとにやけながら見ています。続きがたのしみです。by ぶじば-
幼なじみと小中高大と一緒の上に職場まで隣のビルという設定が、なんか入ってこないというか、受け付けませんでした…。