みんなのレビューと感想「忍恋秘録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
同じ作者さんの作品どちらも読みました。同じ世界観の中で繰り広げられる話なので読みやすかったです。忍者ならではの使命と女としての気持ちに揺れる姿がドキドキワクワクします!
作者買いです
前作がとても良かったのでこの作品も買いました。前作同様、主人公に感情移入してしまいました。
時代物ということで読んでみました。話が読みやすかったので、一気に全部読んでしまいました。別作品が本編?っぽいので、そちらも読んだ方がわかりやすいかも。
無料試し読み
無料試し読みをしてみて結構ストーリーもシンプルに描いてあってわかりやすかった。
今後の展開も気になる。by 匿名希望- 0
別のシリーズが先のようですが、知らなくてこちらから読んでしまいましたが、割と大丈夫でした。はるいちさんがかっこよくて、ストーリーもテンポが良くて、面白かったです!
忍者系すきです!団体だけあってすけーるがでかい
もえる!
ファンだじー系のエロがまた新鮮♡忍者かっこいい!こんな男の人いたらまもってもらいまいなあ。
世の中もっとこんなおとこのひとがふえればいいなとおもう- 0
これ好きー
絵がかわいー♪ただ任務だ!仕事だ!ってエロなだけじゃなくて、いろんな試練を乗り越え純愛系でメロキュンスル(σ≧▽≦)σ
可愛いのにエロい❤️
この作家さんは絵が綺麗なので好きです。 TLでは忍者ものは珍しいのですが、適度にエロいのがいいです。男性キャラの区別がつきにくいことがたまにありますが、ストーリーはしっかりしてるので楽しめます。新婚さんの話の方は一応完結してるみたいなので、こちらの作品の続きに期待してます。
ストーリーが
ストーリーが面白く、ハマりました。無料配信されるのがきっかけで読みました。また配信されるのが楽しみです。
そのくノ一育成中を先に読み、良かったのでこちらも購入!個人的にはあちらの方が好きで、たまにでてくる、くノ一達が良かった