【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(9ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
広告バナーでたまに見ていて、気になって無料を読んでみました。
イケメンな大神さんと、地味な白石さんが、くっつくんだろう……って感じ。
めちゃコミの無料分では、このあとの展開が見られなくて興味をそそられる人はあんまりいないかも。私は他のところでさらに少し先を知りました。なので、ポイントあったら購入して読みたいな、と思っていますが……
4話しかないからあんまり内容を出すわけにはいかないんだろうけど、この無料分では購入にはつながらなさそう。もったいないです。
このあと、地味な白石さんが実は……、大神さんが実は……という王道をいきます。
王道好きな方にはオススメ!by 匿名希望- 0
ドキドキ
オオカミさんがとってもイケメンで強引です。エッチなシーンはキュンキュンします。ヒロインもそばかすあってかわいいですよ。
読みやすい
全然接点のなさそうな2人ですが、会社に内緒のバイトがバレて…という話です。バレてからがちょっと強引な大神さんですが、結局は両思いになったので良かったかな~。
話は急展開な感じがありますが、短編ということで…(^-^;)
サクッと読めてHもあり、お手軽に読みたい方には丁度良いですよ(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
いいな〜
全話買ってしまった!
こんなオフィスラブしてみたいな…女の人も好感が持てるし、あんなに求められたら断れないね。by 匿名希望- 0
最高
絵も綺麗でしたし読みやすかったです。ガールズバーで働く主人公ちゃんすっごく可愛い。続きがほしいけどあるのかな?
最高
ハーフってとってもよき!!しかも、紳士的と見せかせて実はオオカミみたいな最高すぎて幸せでした!!!!
もう少し
長くてもいいかなーと思いました。少しですが、絵は読みにくいところもありますが、まーまーエロいですし、両方可愛くカッコよく描いてて、短すぎて、辛いかもしれません。もう少し、2人が進展して、他にあり山ありなぞをしていくすがたもみたかったですか。でも、男の人って、こんな急に襲ってきたらしませんよ。犯罪だよーてなる話が多いよなー
完結まで早いけど
無駄にダラダラ長くないし話しもテンポ良くて好きです
オタク娘だけど真面目でいいこ(メガネ取るとかわいい)なのには好感が持てる!そして推しのためにバイトに励む気持ちもよーーくわかりますw
あんな上司に愛されたいし初めてあげられてうらやましいwというか奪われてだけどあれくらい強引なくらいが読んでて気持ち良い!!
二次元ならではの良いとこがぎゅっと詰まってますby 匿名希望- 0
会社では出来るクールな上司と地味系女子のギャップがイイ!!
時に牙を剥く感じがオオカミっぽくてドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
仕事が出来てイケメンで職場の人気者と真面目で地味な娘だけどアイドル好きで夜は可愛くなる彼女を実はイケメン君は気になってそれから