みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
別の作品が良かったので
別の作品が良かったのでこちらの作品も読みました。この方の作品は絵はクセがすこしありますが、内容が良いのとえっちなシーンを本当にえっちに描かれるので読後の満足度がとても高いです。
by 寿司が食べたい- 0
作者買いてす
江口さんの漫画好きです。作者買いでしたけどやはり間違いなしです。狼上司の溺愛っぷりがたまりません。おすすめ!
ドキドキの展開
とにかく、4話サクサク読めました。まずはイケメンが出てくるのが良い。表紙がエロいので、展開の速さにドキドキしました。
絵が綺麗ですし、ヒロインも可愛くて良かったです。
この後の続きが気になるので、続編とかでないかなぁと思っています。by ぽんちゃろふすきー- 0
大好きな作者さん
作者さん買いです。続きがもっと見たいです。出てくる男性もとても素敵でした。この作者さん連載もっとしてほしいです。
ストーリーも凝っていて、絵も細かくて、全てが良いと思いました。短編なのが読みやすかったです。もし、続きが出るのならば、是非お願いします。
もっとよみたい
4話じゃ足りないと思うくらいすごく面白かったです。
主人公ちゃんの豊満でエロチックなからだも見ていて眼福でした。by 匿名希望- 0
絵がきれいですね。大神さんがかっこよくてきれい。ご都合主義てきな展開ですがまぁ普通におもしろいです。
by ふろる- 0
いるいる地味っ子
知人もオタク地味子多いけど!
アフターはかなりの美人に変貌する
もともとは可愛い子が多いのね〜羨ましい❤️by 匿名希望- 0
イケメンの必死さに…
話は短いですが、それでもおなかいっぱいです。読み返しちゃいます。
イケメンの一生懸命な表情がエロさを引き立ててました(笑)by 匿名希望- 0