【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(5ページ目)

4話完結は惜しい

趣味の為に昼職と夜職で生活する地味系な主人公と同じ社内で働くイケメンな上司とのストーリー。
    内容はよくある感じだけど、展開などが早く勢いがあるし、思わずざっと読んで続きを読もうとしたら終わりって…4話完結は惜しい作品です>_<

うん、

女の子のビジュが結構最初から良さげだから、なんともいえん。あんだけ可愛かったら結構モテるはず。その辺の絵のかき分けはしてほしかったかもなー。あと、時々細かいところの描写が大雑把で見づらかった。
    でもまあストーリー的にはイケメンが腐女子に恋するー的なので王道なのでよいかも

4話だったのでサクッと読めました
    地味女子(メガネ取ったら…)×イケメンの王道展開だけどエロさもちょうど良かったかなと
    もっと話数あってくれれば主人公の推しへの愛とか諸々詳しく書いて欲しかったかな~主人公の推し愛をもっと見たなったな(笑)

なんとなく、そんな気はしていましたが……オオカミさんやっぱりヒロインのことが以前から気になってたんですね!!!
    しかもアプローチかけようとしてたのに、ヒロインが無意識にかわしてたっていう…(笑)
    お似合いなんで、お幸せに♡笑

地味な主人公の夜の顔はやっぱり!みたいなのはあったけど華やかな夜の顔になっても影がうすいい?んだなぁと…

でもスゴイ愛されちゃって愛されちゃって羨ましい!!

絵はキレイな方だしエロさもしつこい感じなく読みやすかったです。

by 友理

おおかみさんがカッコいいです

普段冴えない陰キャのヲタクがガールズバーでバイトって設定がわりと無茶ありますが、今だとこれ普通なんですかね?
    大神さんの年下設定がほぼ活かされてなかったのも残念。
    もうちょっと可愛いところも見てみたかった。
    好感のもてるカップルなので、これで完結は寂しい限りです。

好き

絵も可愛くて綺麗だし、話の内容も主人公が好き過ぎてどこでも食べてしまいたい!ってどストレートで私的には好き。それに一番の見所は短い話数なのに絡みのシーンがそれなりにあるのがとってもいい!しかもTLにしては濃厚でドキドキする!あぁこの人の作品をもっと増やして欲しい。

主人公の女の子が羨ましい

仕事も出来てイケメンな上司にあんなに愛されてる主人公が羨ましい。女の子も昼間と夜のギャップが大きくて可愛くて萌えました。広告を見て1話だけ買おうと思ったけど、ハマってしまい全話購入しちゃいました。

広告から気になり購入しました。
    4話読み切りなのは読みやすいですし、お財布にも優しい☆
    短編ではありますが、主人公の生活面や性格が分かりますし、見た目からは感じられないアイドル推しがいい。付き合ってもそこは譲らない主人公が素敵です(笑)

短編の中でもエロさも十分あるので満足な作品です。

すごいレビューの評価も高かったので期待を込めて読んでみました…
    ハードルがかなりあがった状態でよんだのに、、、すごい!!完全に期待を上回るよさ!エロさ!!
    ポイントがなかったから第2話しかまだ買えてないけど、早く他も買わなきゃ!!
    ひさびさにクリティカルヒットな作品に出会えました。ありがとう。と、言いたい。