みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
いい
上司ものって俺様系になりがちですが、敬語で主人公スキスキで、でも強引なところもある大神さんはすごくいいです。
メイちゃんもかわいいし、エロもボリュームあって良かったです。by 匿名希望- 0
オオカミさん…
社内であんなことまで?となりますが笑。愛されて求められるシンデレラストーリーとエッチな作品のミックス。短編でさくっと読めます
by あゆみさや- 0
たまたま見かけてレビューの高さに読んでみたら、大当たりでした。
絵はキレイだし、大神さんはかわいいし!
白石さんもかわいいですが、大神さんみたいな人が好きな人のために余裕無くしてるのキュンキュンします!by 匿名希望- 0
もっと続きがみたい
おおかみさんがすごくセクシーです
かっこいい
ヒロインは巨乳で可愛かった
もっとみていたい作品でした!by 匿名希望- 0
良い彼ですね。
趣味の為に夜のバイトをしてる彼女に客として会いに行く。
確かに、他のお客の相手をしなくて良いので、彼としては安心ですね。by 匿名希望- 0
ハイスペックな彼がまさかの片思い。始まりは強引すぎだと思っていたら(笑)彼女は彼ができてもアイドル推しが辞められず副業を続ける。強気で良い。
この作家さんは初めて読みましたが、絵もエッチシーンも、好みがバッチリで、痺れました笑
男性のがっついた表情がクセになりそう。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
地味な女の子がイケメンにいつのまにか好かれていて付き合うお話ですが、女の子がかわいい。
地味だけどナイスなボディで、男の人もガッチリ系でラブラブでいいです。by 匿名希望- 0
エロ
エロさはあり、話もまぁまぁかな。
コスプレがあんまり期待どおりではなかったのが残念だった。今後に期待します。by 匿名希望- 0
こんな風にされたいが詰まってます
イラストから惹かれて読みました、4話完結っていうのもポイント高いです。
大神さんがかっこよすぎて主人公がめちゃくちゃ羨ましいのですが、
主人公も割と良識があってすぐ流されるわけではないので、そこに好感もてます。
絵も、そういうシーンも綺麗でおススメです。by 匿名希望- 0