みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
足りない!
読み切りぐらいの短い話数のお話なので、付き合うまでの時間が短かったり、いつそこまで好きになったの!?という感じは拭えません。また、王道のS彼と地味オタ子は、ありきたりなよくあるパターンと思ってはしまいます。でも、そんなものを越えるキュンがあって、ついニヤニヤしてしまいました!もっと長いお話で見たいです!
絵もストーリーも好きです!
地味な女の子とイケメンの物語は大好物です!
彼の独占欲がたまりません。
物語が短いのが残念ですが、続編やスピンオフ期待したいです!by 匿名希望- 0
楽しみです
地味な女の子と スーパーマンとの恋の始まり!大好きなストーリーです(^o^)
これから、この二人の進展が楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
可愛い
エロいし、とても可愛いです!4話完結が淋しい感じもありますが、ストーリーもテンポもよくていいです!キャラが可愛いし、大神さんの溺愛がまたたまらない。
呆気ない
広告ででてきたから気になって買ってみたけど、なんか呆気なかった。絵はすきだから星2
イケメンに迫ってこられてビクビクおどおどしているヒロインが面白くてかわいいです。
バイトの制服が可愛いです。by 匿名希望- 0
はわわわわわわわわ
絵が綺麗で顔が良くて身体もエロくて最高でふ…
イケメンが欲望むき出しな表情で主人公に襲いかかっているところとかケダモノじみた顔だとかにどきんどきんします…
すき…by 匿名希望- 0
イケメン上司と地道な主人公のストーリーがいいですね。
イケメン上司の独占欲うらやましい(*^^*)
4話で終わりなのが残念でしたが、楽しめました。by 匿名希望- 0
推しの為に稼ぐ気持ちわかります!!
眼鏡を取ると可愛くてそれに嫉妬するイケメンとか可愛すぎby 匿名希望- 0
まとまっていて読みやすいな〜と思う作品でした!
完結しているのですが、スピンオフなどに期待しています笑by 匿名希望- 0