みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
良い
よくありそうな内容でしたが絵も上手で、エロさもあってドキドキしながら読んでました!続きも気になります。
うーん😔わからない…
なんとも言えない。
無料版では展開がみえないので、購入して読んでみるといいかもしれません。
どうぞ、オオカミ好きな方♪by sukiyakisuki- 0
地味なヒロインにイケメンが興奮!キュンキュンするところもあり好きです。イケメンなのに可愛いってずるいなと思いました!笑
大神さんの強引さが良いと思ったらたまにみせる年下の男の人の顔もたまはないです!
続編を期待したいと思います、by 匿名希望- 0
広告バナーでたまに見ていて、気になって無料を読んでみました。
イケメンな大神さんと、地味な白石さんが、くっつくんだろう……って感じ。
めちゃコミの無料分では、このあとの展開が見られなくて興味をそそられる人はあんまりいないかも。私は他のところでさらに少し先を知りました。なので、ポイントあったら購入して読みたいな、と思っていますが……
4話しかないからあんまり内容を出すわけにはいかないんだろうけど、この無料分では購入にはつながらなさそう。もったいないです。
このあと、地味な白石さんが実は……、大神さんが実は……という王道をいきます。
王道好きな方にはオススメ!by 匿名希望- 0
短い話数で読めるところが良き
男性がかっこいい
現実的でないところが良いかもby 匿名希望- 0
絵がキレイ!
適度なエロさがちょうどいい。
絵がキレイなので読んでいて心地いい。
ストーリーもきちんとある!by 匿名希望- 0
ドキドキ
オオカミさんがとってもイケメンで強引です。エッチなシーンはキュンキュンします。ヒロインもそばかすあってかわいいですよ。
絵が綺麗
絵がとても綺麗な作品です!
上司にバイトがばれちゃうなんて…
考えただけてこわいですが
キュンキュンして読んでしまいました!笑by 匿名希望- 0
絵がとても好き。
OLをした事がないのでこういうの憧れるby 匿名希望- 0