【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

イラストはいいけど

ストーリーが急展開でついていけませんでした。イラストは可愛いのに残念。男性側のヒロインに惹かれた話がもう少し明確にあったり、初体験なのにバイト先でっていうのがなーと思ってしまいました。一括購入してしまってがっかり

良い彼ですね。
    趣味の為に夜のバイトをしてる彼女に客として会いに行く。
    確かに、他のお客の相手をしなくて良いので、彼としては安心ですね。

ハイスペックな彼がまさかの片思い。始まりは強引すぎだと思っていたら(笑)彼女は彼ができてもアイドル推しが辞められず副業を続ける。強気で良い。

絵がきれいいだなって思って購入
    エロいなって思った
    男の方がすっごい好きすぎて応援したくなる
    一気に全話購入してしまった

絵は

シャープな感じです。2話~やってしまうので展開は早いですが、大神さんがずっと好きだった設定なので、抵抗はなく。地味だけどスタイルいいし、普通は周りにもっと早く気づかれそうだが

可でも不可でもなく。さらっと読むのにいいかも。女の子側ではなく男側が片思いなパターンはあまり見なかったので新鮮でした。

嫉妬

主人公のいつもと違う姿に周りの人達がわちゃわちゃした時に、可愛いのがみんなにバレてしまうと嫉妬する大神さん。可愛いーなー。強引なとこもあるけど、愛情の故になので。2人ともいい感じです。終わりになってるけど、その後の2人も読みたいな。

可愛いよね

主人公.......かわいいですよね?
    上司のドS感もたまらなくエロいですし、
    バニー姿とかもう.......!?
    可愛さ全開の主人公が大好きです

真面目だけど地味で目立たなくて人にパシられる主人公が仕事も出来てイケてる上司に夜のお仕事を見つかってえっちな事になっちゃうのとっても好きでした!

なにより序盤の上司の密かな恋心が可愛すぎる‼︎2人が絡み合うシーンも濃密な中にお互いが好きな気持ちが見えてすごく良かったです。