みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
思ったより短い
題名からいろいろ妄想して買いました😃絵もきれいだしヒロインもかわいいし、お相手もかっこいいんだけど、思ったより展開が早くてちょっと物足りなかったです。
4話しかないのでポチってしまった。ぎゅーっと凝縮されたストーリーで、少し物足りない気もします。続きもあれば読んでみたい。
内容は良かったです
私は長々と過程を描かれるより、さっさとやっちゃえよってタイプなので、内容的には良かったです。
ただ、正直あまり絵は好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
地味すぎて、あまり羨ましくかんじられず、、、淡々と読んでしまって漫画とはいえ、2人のギャップがありすぎる
いい
主人公もヒーローもとってもすてきでした、みじかくてよみやすいです、出会えて良かった作品だとおもっています
メガネの下は…
さえない主人公が、実はメガネを外すと可愛くて…あきらめ気味のできない彼氏も、会社で1番かっこいい人に好かれている…ありきたりだけど、うらやましい展開。
もう少し焦らした感じでもよかった様な…
4話とは言わず、もう少し読みたかったな…by 匿名希望- 0
広告のバーナーがよく出てきてきになったので購入しました!
絵は表紙より中身の方が女の子が可愛いです!
女の子が冴えない年上かぁーという少し残念感と女の子の気持ちに感情移入しにくいところはありましたが概ね良かったです。by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
絵が綺麗です。
読んでみるととても絵が綺麗で、ストーリーも完璧です。白石さんの地味で初々しい感じと、大神さんのオラオラな感じとのギャップがとてもきゅんきゅんします。
絵がキレイ!
丁寧でキレイで、絵も好きだし、話の展開スピードも丁度よく読みやすいです!
面白いのも勿論ですが、主人公が可愛いし丁度良い体型!
続き期待by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵もかわいくて、ごちゃごちゃしてないのがみやすい。内容はよくある話でしたが、エッチさはちゃんとでていました。話のテンポもよくて、面白かったです。欲をいうなら、もう少し、イケメン上司の主人公に対する視線などの描写があれば、よかったなぁ。期待してます。
by haruno11- 0