【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(11ページ目)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
大神……。
☆が多くて気になってしました。でも、正解でしたね。混血の大神。どこでも盛るのね。ガールズバーって個室あるんだー?とか設定も面白かった。
by きーぞう- 0
絵は少し雑な気もしますが、登場人物は好きです。
主人公の副業先まで行ってグッズ買い占めちゃう場面とか、大神さんが憎めない。
主人公が地味なのに、大神さんみたいなキラキラ系がっていうのは少し違和感あるけど。by 匿名希望- 0
もうちょっと見たかった
オオカミさんが、主人公をなんで好きになったのかもう少し掘り下げてくれれば、オオカミさんの強引肉食ぶりも違和感なく見れたんだけど、好きの理由を台詞一つで済ませてしまっててちょっと物足りなかった〜
ただただ制欲がものすごい人みたいに見えます(笑)
面白いので、もう少し続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
地味娘とイケメン
ありがちといえば、ありがちだけども良いストーリーでした(*‘ω‘ *)
エッチの描写もとても上手で愛情に溢れてました!by 匿名希望- 0
推しの為に稼ぐ気持ちわかります!!
眼鏡を取ると可愛くてそれに嫉妬するイケメンとか可愛すぎby 匿名希望- 0
からみもいいけど!ストーリーも丸!
えっちな広告に引かれてしまい、買いましたがなかなかストーリーもよかったです!
実はヒロインのことが好きだったなんて……ツボ押さえてる!!!
やばいー!by 匿名希望- 0
強引だけど
最初から強引にやっちゃう展開は好きではないけど二人が可愛いから前話購入しました。話の内容はありきたりだけど絵も綺麗だし好きです。
by ゆり99- 0
いい!
普段静かな女の子のギャップにちょっとドキドキしちゃう男性心理よくわかります。
強引な男性にもちょっとワクワクします。by 匿名希望- 0
続編希望
絵もストーリーも面白かったです。
でも、付き合った後の展開をもう少し見たかったなと思います。
大神さんのギャップがたまらないです。by 匿名希望- 0
楽しめました。
一見クールに見えるイケメン上司だけど一皮剥けたら野獣のがっつき系で笑えました。4話完結なので内容が若干駆け足気味なので物足りないと思う人もいると思いますが私的には文句ナシに楽しめました。
by チベットさん- 0