【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(7ページ目)
最後まで読み終えてよかった
実は一度読みかけてタップ式で読みづらくて諦めていた作品。少し立ってスクロールになっていて気になっていたから読み進めてみたら、一言では感想を言えないくらい深くていい作品に出会えた。ネグレクトとか、まさかの歳の差恋愛とか、ドラマのMotherとか、そんな展開があるのかと思ったけど嫌な後味が残らなくて人間の繋がりと恋愛と親子愛といろいろな形にはめ込めないくらいの愛や感情や時間がそこにあるんだ‥と感じた。映画を見た後みたいな気分。でももし映画化されたら真修のキラキラした眼も、美少年と呼ばれる俳優では誰も表せない!と思って やはりメディア化しないでほしいと思ってしまった
いい作品に出会えたなぁby 匿名希望- 6
無料でたっぷり読めたお陰で、ハマってしまいました。絵も話の内容も素敵です。回転寿司?を食べに行った2人が本当に楽しそうで癒されました。今後、2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります!
無料ぶんのみ読みました!少年と、30歳女性の友情なのか、母性なのか、人として大切なものを考えさせられます。ポイントついたら続き読みたいです。
面白い!!
大好きな作品です。
歳の差漫画。
恋愛漫画なのかな?
それは読んで確かめてください!
ただ、最終回、結末が納得いかない。
もう少し違った結末を見たかったです。by 匿名希望- 0
続き気になる
ずっと気になっていた漫画でなかなかタイミングかなく読めなかったのですが無料で読んだらおもしろい!人気なのがわかりました!
いっきに読みました。
年の差があるので、予想ではやっぱり離れてしまうのかな?お互いどーゆー感情なのかな?と不安に思ったりしましたが、ステキなラストだったと思います。
妹のまゆちゃんのキャラが好きです!by うみ1984- 0
引き込まれる作品
ずっと気になっていた作品。
無料分を読み終えた頃には、続きが気になりついつい最後まで読んでしまいました。
かなりの年の差。
普通にいったら理解は難しいのかなと思う。
でも、2人の純粋な気持ちや周りの人達の気持ち。
ずっと切ない気持ちで読んでいましたが、とても綺麗で良い作品だったと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりにドハマりして一気に最後まで購入して読んでしまった作品です。途中、お金がもったいないなと思いながらも止めることが出来ませんでした。最初は小学生と30歳の女性の交流って、いくら子供がネグレクトっぽくてもちょっとまずいでしょって言うか、一歩間違うと気持ち悪い方向に行っちゃう?とか、途中でやめかなとか思いながらも読んでたけど、絵のせいもあり、とても綺麗なお話で最後まで飽きることなく読んでしまいました。今は、聡子は真修の存在自体が好きと言う状態みたいだけど、あと10年とか時が過ぎたらどうなるのか気になります。菜緒ちゃんと真修が結婚(絶対にないと思うけど)とかになった時に、聡子の心が苦しくならなければ、ホントに恋でなく人間愛だったのか分かると思います。それが描かれない終わり方だったのがかえって良かったのかも。このマンガ、オススメです。
白黒のつかない世界
人を好きになるのに、きっと年齢は関係ないんだろうな。。。親子ほどの年齢差の2人の幸せな結末とは。考えずにはいられない。この2人は、時がくれば、結ばれるでしょう。結ばれて欲しい!
真修の家族のことが詳しく知りたいです。これは虐待されてるのか、親に訴えられたら聡子さん捕まっちゃうのかとか色々心配です