みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいそうな少年。気になる気持ちはわかる。自分だったら関わるだろうか、、、。見捨てるその他大勢の人になってそう。
禁断のような
前半は親子のような感じがなんか微笑ましい感じですよね。助けてあげたい!という思いがとてもかんじられました。こっちも
ただ、大人になるにつれ道ならぬ恋感が
なんとも切ないなぁとおもう。by 匿名希望-
アラサーと少年のお話し。
少年から大人になっていく過程での心の変化や成長と他人が未成年と関わるにあたっての社会的な難しさ、大人の事情などお互いの視点で描かれています。
よくあるオネショタではなくお互い純粋に人を尊重しているところがよかったです。by にーすとろんぐ-
いつも通る公園で、いつもサッカーを練習している男の子。ただ見ていただけの日常がある日の自分の行動からあり得ない展開になる。
でも、この子を思う主人公の気持ちに共感出来ました。by 匿名希望-
アラサーの聡子が夜の公園で出会ったのは、とても美しい少年だった。 元彼から、執拗に構われて、不毛な毎日を送っていた聡子には、少年が癒しだったのかな?
by 漫画大好き一人-
なんか不思議なんだけど、気持ちわかるなぁってとこがたくさんありますね。こんなに年齢違うのに一緒に居て楽しかったり癒されたり、
いつもお世話になります。
オフィスレディーが非日常的な存在に惹かれていくような、少年と共通するサッカーを通して、触れ合い、自分の足りないものを充足させて行くのか、これからが楽しみです。by 木鶏-
珍しい作品
無料試し読みだけしました。
あまり他にないタイプ?設定の作品だったので読んでいて珍しさを感じていました。
続きが気になっています。by walky-
無料分だけしか読んでいませんが、ましゅうがとても純粋で目がキラキラしていて(漫画だからという訳でなくね)かわいくて、続きも気になります。
まぁ
面白そうなんだけど、スクロールがしにくくて、、、ってレビューじゃないか。サッカー美少年、いいね~読み進めたいぞ。スクロールの方法を見直してくれ