みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
よき
母性本能くすぐられました。
少年がいい子すぎ&可愛すぎ…
ここから主人公と少年の関係がどう変化するのか、すごく楽しみです。by ぽぽんがぽーん- 0
見かけと中身。
見かけの年齢。
中身の年齢。
見ためでわかる人間味。
見た目でんからない内面味。
子供って、そこまで子供じゃない。
大人って、そこまで大人じゃない。
そうおもえた。by 匿名希望- 0
静かで穏やかな時が流れる
画風がそうさせるのか、テーマがそうさせるのかわかりませんが、
この漫画では美しく丁寧な時の流れを感じます。
どこか儚く切ない雰囲気もあり、芸術作品のような漫画だなと思いました。by 匿名希望- 0
真修
絵が綺麗で買いましたが、すっかりハマって本屋さんでも買いました。真修がとにかくかわいいけど、成長するにつれて男っぽくなっていくのがまたたまらないです。年の差がありすぎて、最初はもしこのまま恋愛に突入したら感情移入できないかも、、と思いましたが、恋愛にはなかなか進まず、聡子を取り巻く環境の問題とか心情がよく描かれていてぐいぐい引き込まれました。
絵が綺麗
主人公はアラサーのOLで、ある事がきっかけで美少年の小学生と交流するようになります。真修が可愛すぎてキュンキュンします。主人公の真修に対する感情が今ひとつわかりませんが、主人公に一途な真修を応援したくなります!
だいすきです
ずっと続きが読みたくて気になってました。なので、こちらにあってとても驚いたし嬉しかったです!!周りの人にはなんとなく好きだといえないお話ですが…なんでだろうか、とっても続きが気になります!
絵がきれい
流行ってるし読んでみようかな、と思いはまりました。絵が綺麗!個人的には小学校だったましゅうの少しミステリアス?な雰囲気が好きでした。年齢差があるから今後どうなるのか楽しみ!早く続き読みたいー!
過去の同名の作品も読みました。不器用な年上お姉さん主人公と一途でピュアなまま成長した男の子が、どんな風に結ばれるのか楽しみです。
by momomo165- 0
少年の存在が救われる
独身の主人公が肩肘張ってがんばっているのに、本当は脆くてシンドイんだろうなって思った。少年の存在は、少年を助けているようで、逆に救われていくんだろうな。
単行本持っています!中々難しいですが、葛藤それぞれの悩み、時間の動きが鮮明に描かれています!読んでいてあー幸せになってほしいなぁと思ってしまいました!