みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は絵がかなり好きなのでとても気に入っている作品です!今はまだ6話目。
真修と聡子、始まりは世話焼きの他人のお姉さんと幼い子供。ネグレクトと感じてしまう状態。これから先、2人の関係はどう変化していくのかとても楽しみ。by アンジ5-
綺麗
不思議な話です。少年が大人になっていくのがすごく綺麗。主人公の女の人も苦しそうで…。年の差って難しい。
by むにゃもむにゃも-
絵がキレイで、真修がかわいい
厳しい環境に育ってるのに…
なぜこんなにいい子なんだろう
どうしてもほってはおけない気持ち
分かる
でもなかなか現実は…てすよね
続きが気になる。by 水玉色-
ダメとはわかっているけれど
好きになっちゃうってこと、
ありますよねぇ。。
読んでて切ない気持ちになりました。by ぶうちゃんず-
絵が上手
絵がとても良くて、レビューが高かったので読み始めました。一気にポイントも使って読み進めました。
まだ途中ですが、男の子から青年になるとき、恋という形になるのか。
少年のことなど、まだなぞが多いので楽しみです。by きりんりんさん-
そっかあ
こういういろんな形の愛が あるんだなあと つくづく思っちゃいました!
弊害があったから 余計に 思いも強くなっていったのかな?!by 匿名希望-
無料部分だけ読みました。まず絵がとてもキレイ!主人公の男の子のこと、とても気になっちゃうのが分かります。ストーリーもこれからどう展開するのかとっても気になるので購入予定です。
現実にも育児放棄される子どもがいるんだろうな…私も手を差し伸べたいが、なかなか難しいのも現実だな…by 匿名希望-
なんとなく少年も主人公も応援したいです。まだ少年が謎ですけど、家庭が複雑なのはわかった。なんとか、してくれるのかなぁ。守ってあげてほしいな。
by かずなっち-
ネタバレをみて、読むのを止めました。
「お互いがなくてはならなくなってからの別れ」の心中は いか程でしょうか?
あと、主人公の元カレは、何をしたかったのかわからん!
元恋人に婚約者を紹介……?
よくわからない心理です。by 匿名希望-
犯罪
犯罪とおせっかいの紙一重ですね。。。若すぎてこわいけど、ただのおせっかいですよね???読むのがこわい