みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好きな漫画のひとつ。
どんな結末になるのかわかりませんが、みんな幸せになってほしいです。
ましゅうが可愛い。by 匿名希望- 0
ドラマ化してほしい
まだ読み始めたとこですが、年齢的な物かもしれませんが、始めから感動しほんわかさせてもらっています。読み始めから、いろんな事を考えさせられる内容だと思うので、実写化で見たいとドラマで見たいと思いました。
高評価だったので読んでみたら当たりでした!30歳女子と美少年…どうなるかという期待と普通に考えて無しでしょっていう気持ちで興奮気味です。美少年の家庭環境に問題有りな所が主人公だけでなく、私の母性本能にまで影響を与えます。面白いです!
面白い!
絵が綺麗で読み始めました!
最初はまさかなぁと思いながら読んでたら、そのまさかでしたが、とにかく2人には幸せになって欲しいです( ; _ ; )by 匿名希望- 0
なかなか男女逆のものは見当たらないので新鮮でした。騙したり、手を出さないなら幸せそうなのでアリです。
男の子がかわいい
絵が綺麗でお話も面白いです。
男の子が儚い表情でどこか放っておけない気持ちがわかります。
とにかく、男の子が可愛すぎる…!by 匿名希望- 0
最高ですね。
小説みたいな、深く綺麗な話です。
親子ほど歳の離れた女性に恋する少年と、その女性の心の葛藤が描かれています。
少年の透明感、儚くもキラキラした感じがとても良く描かれているし、
なにより聡子さんの心情が本当に凄くリアルで、とても感情移入して読んでしまいました。
物語の中でわりと長期にわたる話なので、少年が成長していく過程もあり、自分もその世界にいるかのように感じる程、この物語にどっぷり浸れる作品でした。
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
よき
母性本能くすぐられました。
少年がいい子すぎ&可愛すぎ…
ここから主人公と少年の関係がどう変化するのか、すごく楽しみです。by ぽぽんがぽーん- 0
見かけと中身。
見かけの年齢。
中身の年齢。
見ためでわかる人間味。
見た目でんからない内面味。
子供って、そこまで子供じゃない。
大人って、そこまで大人じゃない。
そうおもえた。by 匿名希望- 0
静かで穏やかな時が流れる
画風がそうさせるのか、テーマがそうさせるのかわかりませんが、
この漫画では美しく丁寧な時の流れを感じます。
どこか儚く切ない雰囲気もあり、芸術作品のような漫画だなと思いました。by 匿名希望- 0