みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵も美しい
別サイトで一巻が無料だったので、ちょこちょこ読みしたくて、めちゃコミで読むようにしました♪
真修の純粋な心が、母性をくすぐりますね!
35までよみましたが、真修の成長がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ハマりました〜
なんだかいろんな事を考えさせてくれて、共感できるところがあるし、主人公の2人がとても好き!
ハマりました〜!by 匿名希望- 0
全部読んでしまった。。。。
無料分だけ読もうと思ったら止められず、配信分全部購入してしまいました。もう真修の一途さがたまりません!!この2人の関係性から目が離さず、とにかく繊細でステキなお話です。そして絵がとっても綺麗。読んで良かった。。。
23話まで一気に読んだけれど、先の展開が読めない。。
絵が綺麗で、描写も丁寧なのでとても読みやすいです。
まさか恋愛感情ではないと思うけれど、、、主人公の男の子がとてもいい子な分、放っておけないのは分かりますが、関わりは難しいなぁ、と思ってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたのですが、とても繊細で複雑な二人の関係性、気持ちのやり取りに引き込まれます。恋愛とも家族愛とも違う微妙な感情を、とても丁寧に描かれていて素敵な作品です。
うん・・・この気持ちなんかわかる
人間愛ってこういうものなんだろうなって感じがする。年齢や性別をこえてお互いに惹きあうって感じ?最後まで、大人をつらぬいた主人公に心をもっていかれました。マジでお薦めです。
何気なく無料を読み始めたのに止まらなくなりました!
絵が美しいですね。
そして2人の気持ちの動きも切ないです。
人間愛なのか、もっと進展するのか先が楽しみです!!by 匿名希望- 0
聡子さんが変にお姉さんっぽくなくて自然体で素敵です。
小学6年生の美少年と30歳のお姉さんの話ですが、恋愛感情とかではなく二人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
アブノーマル手前
ギリギリセーフかアウトかは、物語がどーいう方向にゆくか次第という、ちょっと危うさを秘めたお話。ハッピーになってほしい。
近所に
同じマンションにネグレクトされている美少年の小学生がいました。とても似ています。お風呂に入らず穴の空いた靴を履き、コンビニで晩御飯を買い、夜一人で寝る男の子。
本人はもちろんネグレクトされているなんてこれっぽっちも思ってない、ピュアな子。
私は独身ではなく小さい子の母親だったけど、主人公の気持ち、よくわかりましす。。
うちの子と遊ばせるという理由をつけて、家に入れ一緒に食卓を囲み、市民プールに連れて行っていました。
そのうち私だけじゃなく、他の住人も気にかけてくれるようになり、沢山の人に支えられて分別のある中学生になれました。
ネグレクトされている子に対する周りの関わり方ってとてもデリケートな問題だけど、放おっておいてはいけない。
読んでいたら色々思い出して切なくなりました。by 匿名希望- 2