みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
何とも言えないドキドキワクワクで読みました。恋愛とは違う母性愛。どんどん読み進めてしまいました。展開どうなるのかな
白黒のつかない世界
人を好きになるのに、きっと年齢は関係ないんだろうな。。。親子ほどの年齢差の2人の幸せな結末とは。考えずにはいられない。この2人は、時がくれば、結ばれるでしょう。結ばれて欲しい!
へぇ
評価高かったので読んでみました。まんなやっぱり面白いと思うのは一緒なんだなぁって思いました。ぜひ読んでみてください。
なんだか不思議な関係
なんとも言えないお互いの気遣いと距離感
このままステキな関係で穏やかに過ごせます様にby 匿名希望- 0
真修の家族のことが詳しく知りたいです。これは虐待されてるのか、親に訴えられたら聡子さん捕まっちゃうのかとか色々心配です
どうしたらいいのか…
現実にもリアルにありそう内容で、感情移入してしまいます。虐待ではと疑われる子どもに対して私ならどうするか…考えたいです。
気になる…
この先どういう展開になっていくのか、すごく気になりますー!!聡子さんの過去に対する執着もわかるし、優しさも惹かれます。
by つきとほし- 0
この2人の関係って・・・。母性愛、人間愛、親心、親切心、同情、恋心・・・いろいろ考えられるけど、何にしても、それぞれの事情とか環境とか詳しく知らなくても、2人の間に少しずつ信頼関係ができてきてる。
掴み所がないと言えばそうなんだけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
真修がとにかく可愛らしいし、聡子はカッコいいです。年齢がすごく離れてるので、2人の関係は一体なんなのか、考えさせられます。このまま2人は名前のつけられない心地いい関係が続くのかなと思ったラストでした。
絵がとても綺麗です。
今までにないようなストーリーで、切ないけど、本当に素敵なお話です。
みんな報われてほしいby 匿名希望- 0