みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛モノ…でもあるんだけど、本当に人と人としての付き合い方を年齢差とか性差の中で見せてくれる作品。
すごくしんどくなるけどいつまでも大好きな漫画だと思います。
本編や次巻告知で何度か出てくる膝枕の時の2人が最高で時間が止まればいいのになと思う一方、最終的に2人が選んだ関係性もたまらなく好きです。
この先周囲の環境が変わっていく中でも、できるかぎり長くこの関係性でいてほしいです。by ネネ♥️-
絵がきれいでした。登場人物たちの感情の機微が丁寧な印象です。説明のできない名前の無い関係性が、しゅういには理解されないだろうけど、この2人の関係はステキに見えました。
by KLKR-
美少年…
サッカーをがんばる美少年
親から虐待受けてるんだろうな、、サッカー辞めさせられちゃうのかな、、なにより元彼が結婚報告してきたのもむかついたな 誰からも祝われると思うなよby てのひらのしあわせ-
不思議な
不思議な感覚になる漫画です。真修を思う気持ちは母親みたいな気持ちなのか、どことなく影のある真修を放っておかない感じ。
まだ無料分の途中ですが先が気になる作品です。
恋愛物とも違う人間ドラマのようでこの先2人がどうなっていくのか目が離せません。by 匿名希望-
今までに見たことのないようなストーリー設定で新鮮でしたし、主人公の少年の言動も妙にリアリティを感じました。
透明感のある話
つづきがとても気になります。無料分を読んでるだけですが、智子の気持ち、真修の気持ち人間愛だろうが家族愛だろうが、愛には違いない。というか愛としか名付けようがない。この話題に性を絡めないでほしい。お互いを大切にして思い合うだけの愛があっても良いではないかと思った読んでます。
レビューがいいので無料分を読んでみました。主人公と少年のやり取りが、今後どうなっていくのか。なんだかハラハラしてしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが、少年の家が複雑なとこがどう進むのか楽しみです。
まさか恋愛に発展するのかな?
最後まで読みます!by 匿名希望-
無料観覧だけしましたが、ザワザワします。この先どうなって行くのか?
見たいけど見たくないみたいな。笑笑
先が気になる作品。by 匿名希望-