私の少年
作家
配信話数
全103話完結(35~80pt)
※本作品は、過去に配信していた「私の少年」(双葉社)と同内容です。

4.3 評価:4.3 613件

名作です

タイトルから単純に連想されるような、いわゆるおねショタとか、そーゆーゲッスイのとは全く違います!!
    間違いなく名作。恋愛…も絡んだでいるけど、これは奥が深い人間ドラマだと思います。

絵が好きです

面白いし絵が好きです。
    ただ、タップしないと次に行けないのが少し不便でした。
    続きが気になるので購入するか検討中。

最高

とにかく綺麗な絵と繊細で美しい心理描写…
    こちらで最新話まで課金しましたが
    紙の本も大人買いする予定です!

中学生まではオカン目線で見ていましたが
    高校生のイケメンっぷりが…ヤバいです!

ましゅう尊い…

切ないです。善意と純粋な好意が誤解されても、今の社会の状況じゃあ仕方ないとはいえ。幸せな結末であってほしいとねがいます。

なんだこれは〜。
    名前をつけづらい関係というか読んでてとてもドキドキしてしまいました。アラサー女子と小学生男子(美少年)。
    最近物騒だから知らない小学生の男の子にこんなことしてたら親切心からだったとしても秒で通報されますね(笑)!
    二人の距離感がすごくリアルで興味はあるけれど察して深入り出来なかったり少しずつ距離を縮めていく描写だったり…すっごく刺さりました。この感情に名前つけられない!続きがめちゃくちゃ気になります。

引き込まれてしまいました。

無料の13話まで読みましたが、一気に引き込まれました。
    これはすごいです。
    二人の気持ちがまだどういうものかわからないのですが(主人公の聡子は困っている真修に手をさしのべているだけかな)、話が進むと変わってきそうなので課金決定ですね。

どのような展開になるかはわかりませんが、二人には幸せになってもらいたいです。

恋愛を超えた愛

絵に惹かれて読み始めましたが、真修と聡子のやり取りに心が温かくなります。
    2人の間なかは恋愛を超えた母性愛、家族愛、兄弟愛…人間愛を感じます。
    色々周りの目や年の差によるギャップはあるでしょうが、最後には2人が恋人として一緒になってくれたらいいなと思いつつこれからも読み続けます!

by EVB

とても切ないお話しなのに、気になってどんどん読み進んでしまいました。
    二人に幸せな未来が来るお話しになることを期待しています。

by usa ♪

その年の差は異性としてみれないわ~。と思いつつ、夢中になって読んでしまいました!美少年素敵です。焦がれてみたい!

聡子さんの面倒見のよさ。

傷ついてるときって誰かに優しくしたくなったりしますもんね。にしても、聡子さんが真修のお母さんそのものだなぁと思ってしまった。

元カレ、なにがしたいんでしょうね?自分から別れといて思わせぶりして、うざい通り越してキモイですね。