みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありそうな日常
そんな感じの漫画ですね。まぁ、今時はこんなことしてたら、通報されちゃうかもしれない怖さがありますが。若干「美少年、いただきました」にかぶってる気もします。こっちはギャグ要素とかはなさそうですが…
by 小さな目- 0
不思議な空気感のある作品でした。
まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが気になるので、ポイントが更新されたら読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって手に取りましたがイラストも綺麗で、1話から面白くてハマりました!
ましゅが本当に可愛くて母性くすぐられました!!by 匿名希望- 0
無料分だけですが
無料分だけですが読み出したら、愛しさと切なさと…うんぬんってな気持ちになって、103話は道のりが長いですが、読んでみたいと思いました。
実生活で、43歳の私と22歳の男の子の後輩がいて、すごくなついてくれてて、真修と聡子みたいで感情移入しまくりです!恋愛関係には至らないんですが、私には旦那と子供がいるので、倫理的に恋愛は不倫になるので無しです。でも、母性の様な高校生のアオハルの様な気持ちもあって、このマンガとだぶってて、この思いを共感したい!って矢先にこのマンガに出会えて良かったです。ラストの展開が気になりますね。by 匿名希望- 0
聡子と真修の奇妙な関係
30歳多和田聡子、学生時代付き合った事のある職場の主任に、ひどい仕打ちをされました。その傷を癒してくれたのは、12歳の真修。
父と弟の三人暮らしで、子育て放棄の様な状況の真修に世話を焼く様になった聡子。
美少年の真修と聡子、歳の差18歳はこれからどうなるんだろうね〜by 和歌山パンダ- 0
キレイなお話
読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。
ラブコメではなく、純粋なとてもキレイなお話です。
2人の関係がどう変わっていくのか、目が離せません。by 匿名希望- 0
面白い。
人の感情の書き方がとても丁寧で、読みやすいです。二人がどうなってしまうのか、とても気になります。絵もとてもキレイです。
by 孫悟空の嫁- 0
主人公と少年の淡い関係性が良かったです。怒濤の展開、とかはないですが2人が信頼しあっていることがよく伝わってきて素敵だなと思いました。
なんか深い
人というのは見えないだけで、その人がもっている、抱えているものはたくさんあるんだなぁと改めて感じました。それは、性別や年齢に関係ないんだと。
なんだこのほのぼの癒してくれるお話は!!
なんだか分からないけど心が浄化される笑
はぁ〜…
良きコンビだ!!by 匿名希望- 0