【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(15ページ目)
好き
絵がとても綺麗です。
恋愛漫画…と言っていいのか、今のところはわかりませんが、わたしは恋愛漫画として読んでいます。
年齢差が年齢差なだけに、これからどうなるのかとても気になりますが、いやらしい感じは全くしないです。by 匿名希望- 0
本当に好きです。
切なすぎて耐えられません!
気持ちの動きや表情が繊細で、本当に引き込まれます。
恋愛漫画なんだろうなぁ。
ただ、それだけじゃなくて、ショタ物?とはなんか違う気がするというか(ショタ読んだこと無いんですけど)愛情って、色々な形があるんだなぁと感じます。
お互いに、立場と気持ちが上手く成り立たないのも、複雑で、漫画として面白い。
あと、真修が可愛すぎると思います。
続ききになる!!by 匿名希望- 1
中学聖日記とにてる
でもなんかもっとピュアめ
ガツガツしてない感じ
そしてちょっと冷静な聡子さんが好きです。
でもひと回り以上離れてるのに好きになっちゃったらもうね、奇跡だと思います。
思わず頑張れって負けるなって言いたくなる感じです。
是非読んで欲しいby 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で、少年は本当に美少年だと思います(笑)
話の面でも、30代女性の生活環境がめっちゃ現実的なのに、その中に少年という非現実的な要素が上手く絡んでて凄く引き込まれます!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
この先どうなるのか気になります。
今のご時世、よそ様の子を家に上げたり泊めたりなんて勝手にしたらもう事件ですよね。ネグレクトなら尚更慰謝料!とか考えそうだし。
真修くんが幸せになれる未来だと良いなby ゆずとさくら- 0
12才の美少年との出会いをキッカケに人生の転機をむかえた主人公の話。
今後どうなるのか、気になる展開にどんどんハマってしまいました。
おもしろい作品です。by 匿名希望- 0
ひたすら良い話
昔の彼は一体全体、揺さぶりかけたり婚約者を紹介したり、あれは何なんだ⁈
好きなん⁈新種の嫌がらせ⁈
アホな男って思いながらも
苛立つという損を課せられる苦痛。by 匿名希望- 1
不思議な関係
こんな子がいたら確かにほっとけないし、良心が疼いて私も家に入れちゃうかも。
ただ今の世の中なら普通だと危ないことをしたとかになっちゃうんだろうなー。by 匿名希望- 0
元恋人に未練はないものの、どこかでわだかまりを抱えたまま出会った訳あり風の美少年。彼を支えながらも、支えられているのは自分かも知れないと気づくも、年のさ故に本心がわからない。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
綺麗なアラサーお姉さん…元カレとの間にある微妙な熱、少年が持ってる情熱に感化されていく聡子さん。この物語の終着点が気になる。小学生相手に本気にはならないだろうし元カレはあくまで元カレだし。
先が気になる。by 匿名希望- 0