みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

家庭環境を考えさせられた
途中でやめられず課金しました。
真修の家庭環境が聡子さんの育ち方を考えさせられたのかな。
白黒つけられる恋愛ものではないけれど、こういう曖昧なのがあってもいいのかなと思いました。
とにかく真修が良いです!by ねずりん-
胸キュンなお話
設定的にあり得なさそうな、
ボーイズラブの感覚に近いような、
タブーと言われそうな30歳代と
10歳代のピュアな関係性。
しかし、子供のくせして老け専か?!
こんな子いたらびっくりだな。by はにまる王女-
絵がとにかくきれいです。家庭の事情が複雑な少年と独身女性の関わり。母性から来るものなのか、禁断の愛に似たものなのか…先が気になります。
だんだん
読んでると胸が締め付けられるような、何とかしてあげたいとか喜んで笑って、子供らしく暮らして欲しいって
主人公と同じ目線で助けたい。by 匿名希望-
ハマった
軽いきもちで無料分読んだらだんだん続きが気になってしまいました。主人公と少年の優しい時間が流れていく一方で、不穏な空気も流れてきてついつい引き込まれてしまいました。
涙が出る
他の方もレビューで書いていらした、なぜか、涙が出るんですという感想。私も同じです。目を背けたくなるくらいすごくキラキラしているお話です。また、主人公の二人が、純粋で、真面目な性格ですね。
ただドロドロしたお話なら刺激的でウケもいいんでしょうが、こちらの作品は本当に美しくてキラキラしていて。。滅多に出会えないタイプの作品かなと思います。by 匿名希望-
考えさせられる
とても引き込まれて、考えさせられるお話です。お互いをとても大切に思っている。ただ好きだとかっていう軽い感情ではなくて、言葉では言い表せないような、なんていうか、この世の中に存在するものとして、お互いになくてはならないものといった感じでしょうか。だから、二人が幸せになれる結末になってほしい。
最後まで読みたい。by まるち85-
絵も綺麗だし、お互いに、澄んだ心で進んでいく漫画。
どうなるんだろう。
義務教育の間の時期って、なんの不安もなく生きていけるのが一番望ましいとは思うけど、そうじゃない人もたくさん居るよって作品。by ミみ美-
すごいいい
すごい良い作品であると思う。ストーリーがいい。男の子がどんな風に成長するのかとても楽しみです。。。。
無料配信分まで一気に読みましたが、とてもおもしろいと思います。主人公と少年の育ってきた環境がどんなものだったのか、これから先、ふたりがどのようになっていくのかとても興味があります。普段あまり課金しませんが、この作品は読み進めてみたいと思いました。