みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

たまたま出会った美少年の真修にサッカーをおしえることになった聡子。懐かれて親しくなるうちに、複雑な真修の家庭環境がみえてきて。聡子の彼を放っておけない気持ちや大人として常識的に考えようとする気持ち、なんか分かります。この感情は母性愛なのか、何なのか。また、真修のほうは、子どもらしく真っ直ぐで、かわいいです。2人の気持ちが今後どうに変わるのか楽しみです。
真修と聡子の気持ちの変化が繊細に描かれていて、とてもよかったです。
最初は母性なのか同情なのか、良くわからないですが、ほっとけないのはわかるなあと思いました。
続きも気になるので購入しようと思います。by さらコミ-
無料分、一気に読みました。
自分の感情が分からなくて、胸がぎゅーってなって涙が出ました。
聡子の気持ちが分かるような、でもそれが母性なのか何なのかは分からず。
ましゅうの家庭のこともすごく気になるし、これからどんな風になっていくのか気になるし、課金決定です。by 匿名希望-
なんとも言えない…
心が、キューっと締め付けられるおはなしです。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人に幸せな結末があるといいなって思います。by 摩胡-
繊細な
繊細なとても繊細な絵からも滲みでていて、切なくなる。母性からなのか、愛なのか、自分でもわからないんだと思う…
絵がすごく綺麗
で話にどんどん引き込まれていきました。よくある少女漫画の設定ではないのでどういうスタンスで読めばいいのか少し戸惑いましたが、その気持ちがどんどん読み進めたいという衝動になっていくのかも。よく考えられたお話だなーと思いました。これから2人の関係がどうなっていくのかすごく気になります。
繊細で悲しい
無料分だけですが、とても切ない話でした。
社会で戦うアラサー女子と家族に訳あり小学生が出会って、お互いを求める感情は何なのか?母性、恋愛、同情、自己満足、、、。
どれも当てはまりそうでしっくり来ない二人の感情が丁寧に描かれていて切ないです。by 匿名希望-
かわいい恋愛ものを読んでいたのでちょっと異質な感じに戸惑いながら読んでます。
まだ途中なのですが、美しく終わってほしい…と望んでます。by 匿名希望-
無料なので読み始めました
無料なので読み始めました。無料分をあっという間に読んでしまいました。全体的に陰があるお話しで、少し悲しくなりますが小さな幸せを見つけるような、そんなお話しです。
by かめかめママ-
サッカー
夜の公園で出会った女の子、話してみたら実は男の子で!生活環境も複雑、でも真っ直ぐな瞳をしており、これは母性?それとも恋?はたしてどうなるのか