みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい
凄い男がゲスいけどリアルじゃ絶対おりえないシチュエーションが読んでて飽きないし興奮させてくれてます!
好みは別れると思います。嫌いじゃないけど、なんだかだらだらしてますね。もう少し、リアルさは欲しかったですけれど、まぁお父さんのところは、あまりいらなかったような気がする。
とても好みの漫画でした。こういうスリルがあるものが好きなので、見ててゾクゾク、ワクワクします。好みが分かれるストーリーだとは思いますが、好きな人はハマること間違いなし!
エロいです
ひたすらエロいです。ファンタジーな感じ
です。絵は綺麗だけど、おどろおどろしさもあって。男性向け?かな。by 匿名希望- 0
エロひどい
完全に酷い内容です。
現実なら即アウト。
主人公が本当に可哀想です。
ただ服装が良くないと思います。
皆さんも言ってるように私も怒るかな。
だからといってキモイオッサンに
襲われていいわけじゃないし。
彼氏がなんだかなぁ、助けに行くとか
警察に通報するとかしろよ!と思う。
そこは、漫画だから仕方がないのか?
後味は良くなかったですね。by 匿名希望- 0
最初はストーカーの怖さがすごくリアルで引き込まれました。でもさすがに自宅でこの展開はありえないので途中から微妙です。
by にーも。- 0
俺はこのストーリーは嫌い。てか読んでて気分悪くなった。おすすめに出てきたけどこの作品は嫌いな人はとことん嫌いだと思う
セック◯漬けにして、絶望と快楽を与え続けるとこうなる…?いやいや、実際にはありえないけど、堕ちるだけ堕ちた表情がイヤらしいな
うん
嫌な経験があったにもかかわらず1階の部屋で窓開けたままで無用心に寝るかな?ありえない設定になってる気がします。現実味がない感じなのでもう少し現実味があった方のがと思うけど、それだからいいのかもしれないですね。空想の世界ww
とにかく男が気持ち悪すぎる。。
女の子も可愛くないしおかしくなってくる様を見てたらイライラしました。
でも気になって最後まで読んでしまった。
そして救われない終わりにどんよりしました。by 匿名希望- 0