みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

飼育モノが好きならコレは楽しめます
    こんな事やってみたいというような欲求を描かれていてとても満足しています。

お試し読みました!
    続ききになるかも!
    でも、こういうのって、だいたいきもたわるいオタクみたいな男でてくるよね。。。
    そういうものなのかもしれないけど。。
    ポイントもどってきたら、購入してみます!

一応全部読みましたが、これはちょっと鬼畜すぎるかなと…彼氏と両親の巻き込み方がえぐい。エロいよりもドン引きのほうが大きくて、読み終わった後に不快感しか残らなかった。

さいあくだね!

居るよね、本当に自分勝手に相手の感情なんか完全無視で、自分の欲望だけぶつけてくるやつ、散々ストーカーにあったし殺され掛けた事あるけど、マジクズはクズ!

なんか若干リアリティーがあって怖かったです。両親の留守中に装って侵入とか、怖い!しかも執念深い感じも嫌でした

痛々しい場面はあるものの
    ストーリー自体はエロくてどんどん展開気になってついつい読んでしまい…
    ハメながら寝てるってのはちょっと無理あるかな、とにかく面白かった

あり得ない話です。

普通の世界なら、絶対にあり得ない話です。
    最後の結末にも驚かされますけど、とにかく現実世界であったら、やばい話です。
    つい最後まで買って読んでしまいましたが。

エロいと感じる方はいるのかもしれせんが、結構胸糞悪いです
    目の前で娘が襲われている事などに気付けなかったご両親の気持ちを考えると吐き気がします
    でもその胸糞悪さを描くということが出来るのは作家さんの力だと思います

広告で

広告で知って読みました。かわいそうな感じで 読むのを躊躇したりしたけど どんどん読みたくなって読破してしまいました

ちょっと

最初はハラハラドキドキしながら見てました。
    女の子も可愛くていいなと。
    ただ後半からちょっと話が強引とゆうかなんとゆうか少し残念な展開でしたね。