【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想(15ページ目)

2.6 評価:2.6 673件

ありえないシチュエーション

今どきの高校生がストーカーに犯されてしまうという、よくありがちなストーリーではあるけど、両親の寝てる横で犯されるとかありえないと思う。ストーカーが本当に気持ち悪くて怖い。でも写真撮られてばら撒くと脅されたらあんな風になっちゃうのか不思議。あと、彼氏もいたのに処女って設定も、ないでしょ?って思った。

うはうは

ほんっとになんかエロい!非日常的な日常的なありそうでない?シチュエーションがエロをかきたてる!そんな作品です!女の方も男の方もどちらも楽しんで見れる変わった感覚の物語でついつい先のストーリーを見てしまうやみつきになります!

凄い。

最後まで見ました。
    1週間だけの話かと思ったら、その後も続くんじゃないですか。
    ずっとハメてるじゃないですか。
    その後娘精神やられてヤバいじゃないですか。
    お父さんも壊れるし。いや、そりゃ壊れますよね。あの状況じゃ。
    実はお母さんも知っているんじゃないのか!?と思ったけど、それについては何も描かれてなあったので、ちょっと拍子抜けしました。

by Ymamy

どうなる?

ありえない内容かなと思ったのですが
    現実にはあるかなと。
    相手が気持ち悪いのが…。
    独り暮らしが不安になる作品です。
    主人公が可哀想。
    早く助けてあげてほしい、、
    こういうのが好きな方はいいんではないかな。

キモい

宅配の人、マジで怖くて絵も気持ち悪い人でした。女性からしたらもう少しイケメンとかなら読んでて楽しいのにホントに気持ち悪い人だから怖くなっちゃいました。でも主人公も最後はその気になる?ところが漫画なのかなぁと思います。

ストーリーが...

絵が好みなので購入したのですが、ストーリーがなかなか鬼畜で途中で耐えきれず辞めてしまいました。主人公の女の子を自分好みに変えていく話ですが、救いのないストーリーです。夜が明けても男からの要求はやまず、どんどんエスカレートしていきます。

なんだか、ちょっとストーリーが
    早くって先もこんな感じなのかなって
    思うとあんまり続きを買おうと
    思えない作品で残念m(_ _)m

ハラハラドキドキとかしなくて
    ほんとにただの性欲処理って感じの
    お話ですかね。

ちょっと…
    絵がイマイチかな、正直。
    見てて気持ち悪くなったから、課金してまで読むのはやめようかなと…
    男の人はこういうストーリー好きなのかも知れないけど。
    人それぞれって感じになるかなって感じですね

微妙

表紙を見た時にこれは良さそうだと思い購入しましたが、中身を見てみれば表紙とは少し異なっている気がしました。絵が
    でも、ヒロイン(?)の絶望感が伝わってきてそこは良かったです。
    今後買うかは少し悩みます。

微妙

広告みてすごいエロそうかと思って一括購入しましたが…微妙…まずヒロインの乳がね…なんかだらしなくて全然興奮しない。イキ顔もブサイク独りよがりな漫画でがっかり…でも5話完結だった店は良かった、まーあんなな長々とあっても途中で飽きる